Перейти к содержанию

Авто в пределах 250-270тыс.

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

имхо, Sunny. Или, если попадётся королла, то разумеется её.

да мне тож королла нравится...но они дорогие...2001 года от 300 тыс.

• Ответов 289
  • Created
  • Последний ответ
Карола вне конкуренции за 250 т.р.

Не верю что ты найдёшь плохие отзывы об этой машине

да никто не спорит.....вопрос тока в цене....нету дешевле 300 тыс.

так сдайте лексус в утилизацию, добавите 270 и купите калину, а я скажу где на неё автомат поставить...

так сдайте лексус в утилизацию, добавите 270 и купите калину, а я скажу где на неё автомат поставить...

ага...щас...ещё я на русском авто не ездила...нет уж....лучше мазда 92 года :)

кстати, подумал вот тут...А если Авенсис или Камри взять годков 2000-2001? Вроде как раз в районе 300 тысяч. Кто что об этих машинах того времени слышал?

кстати, подумал вот тут...А если Авенсис или Камри взять годков 2000-2001? Вроде как раз в районе 300 тысяч. Кто что об этих машинах того времени слышал?

ты как то в ценах потерялся.....камри дорогие...2002 года...от 420....2000 будет 350тыс....авенсисы так же.....

извини конечно,но я считаю кретинизмом автомобиль брать в кредит....и пару лет за него платить....я лучше буду на старье ездить...но на своём....

Так ты ж за "свое" и платишь. Выплатишь все и делай че хочешь. А так кретинизмом считаю брать старье и еженедельно в него вкладывать столько, сколько можно было выплачивать по кредиту, но на новый авто. Плюс потом продай эту рухлядь

Zusul

На самом деле Вы с Mazda626 оба по своему правы, я считаю серьезный минус нового авто, это то, что при выезде из автосалона машина теряет 10-20 % стоимости, кредит тоже не есть хорошо, за машину ты платишь несколько лет, а она за эти года в цене падает, а ты все платишь как за новую.

А старье тоже разное есть, у меня в семье три японца, вроде на всех ездием постоянно, но ни одна из машин не хочет ломаться(три раз сплюнул и постучал по дереву), может как-то неправильно ездием ;)

Как раз-таки наоборот - ездите правильно :)

Но я сомневаюсь, что такое качественное авто будет стоить 250 тысяч.

З.Ы. Если за машиной хорошо следить, то ее можно продать как минимум не дешевле той стоимости, по которой ты ее брал...

правда она не будет в идеалке.............

А ей идеальное и не надо :) Все равно потом доведет до такого состояния))

А ей идеальное и не надо :) Все равно потом доведет до такого состояния))

что вы говорите....мне по крайней мере "убивать" будет не жалко...в отличии от вас :) ездиете как дедушка...

новая машина...не новая...самое главное ездить должна и всё!

что вы говорите....мне по крайней мере "убивать" будет не жалко...в отличии от вас :) ездиете как дедушка...

новая машина...не новая...самое главное ездить должна и всё!

смысл менять, если ваша на ходу, а вдруг шило на мыло получится) + ещё доплата с вашей стороны...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...