Перейти к содержанию

Авто в пределах 250-270тыс.

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Были,да )

alx2010

Ну вот именно из-за турбины и хотелось бы.

Поставь себе буст контроллер на Пассат и у тебя будет почти СААб. :lol: Твой мотор можно до 200 - 220 лошадей только за счет увеличения наддува раскочегарить.

• Ответов 289
  • Created
  • Последний ответ
форд тоже вроде копировал движки от митсубона...

У Митсубиши 3000 и Dodge stelth стоят одинаковые моторы , Стратус купе построен на агрегатах митсубиши. У Форда и Мазды много общих деталей , в том числе и моторов , так как они во всем мире являются дочерними предприятиями.

alx2010

Гыыы в астре это можно осуществить?И какова цена?

В Астре нет турбокомпрессора . Чего там делать бустконтроллеРом ? Сейчас делаю апгрейд турбонаддува Ауди ТТ Турбо. Устанавливается новый турбокомпрессор, новый интеркулер и все детали необходимые для установки и настройки этого комплекта. Прибавка мощности примерно 100 лс. Цена вопроса запчастей и работы примерно 100 тыс рублей.

а за 400....вообще как марка....стоит брать или нет!

Вообще Вольво очень крепкая и хорошая европейская машина. Но судя по цене она будет старая. А старая европейская машина - это плохая машина....Запчасти дорогие...

Например турбокомпрессор дорогой , кпп мех и автоматическая не имеют запчастей , т е при поломке меняются полностью , и так далее... А вообще , надо смотреть , так трудно сказать.

Вообще Вольво очень крепкая и хорошая европейская машина. Но судя по цене она будет старая. А старая европейская машина - это плохая машина....Запчасти дорогие...

Например турбокомпрессор дорогой , кпп мех и автоматическая не имеют запчастей , т е при поломке меняются полностью , и так далее... А вообще , надо смотреть , так трудно сказать.

может она конечно и хорошая...но странно,что их у нас очень мало....максимум штук 5-10....это же не нормально!

а к вам в сервис можно будет приехать,проверить машинку?

может она конечно и хорошая...но странно,что их у нас очень мало....максимум штук 5-10....это же не нормально!

а к вам в сервис можно будет приехать,проверить машинку?

Конечно можно . У меня была , кстати Вольво 850 турбо цвета хамелеон , оранжевый переходящий в зеленый. Может видели такую? Сейчас на ней пробег 300 тыс км, ездит человек , пока ничего не ломается.

alx2010

Палыч, у тебя настроение хорошее? Приятно тебя читать без стёба :)

З.Ы. Кстати, Мерседес Цшка 2001г.в. прекрасно бегает, тьфу тьфу :) Вот думаю о покупке не нового авто за 650т.р., а той же цешки года 2004-2005.

раз все задают вопросы о машинках и ценах, вопрос фольц. поло 2004 на АКПП стоещее авто? пробег 170 т.км,с ОАЭ было 140т.км, надо гранату поменять, ну и пару мелочей типа где-то утекает антифриз,сменить подушки движка и вся эта машинка стоит 300 рублей...по мне так цена норма,но вот эти всякие мелочи лечятся легко и не дорого?сколько например на неё граната + работа....

VVT-i

Не большой ли пробег?Шрус поменять - копейки,антифриз - из датчика походу хлопается или где хомутом затянуть.Подушки тоже не особо дорого.

Но пля за 300 штук Поло это пестец :) На рынке VW Passat 02 года за 370 стоял в хорошем состоянии,да и я свой за 400 брал декабрь 2003 с пробегом в 70к КМ (пробег через карфакс смотрел,показатели сходились)

Для поло имхо не дешего.Если для девушки то посмотри Гольфа 1.6 акпп как раз за 300 года 3-4 найдешь,имхо намного лучше.

раз все задают вопросы о машинках и ценах, вопрос фольц. поло 2004 на АКПП стоещее авто? пробег 170 т.км,с ОАЭ было 140т.км, надо гранату поменять, ну и пару мелочей типа где-то утекает антифриз,сменить подушки движка и вся эта машинка стоит 300 рублей...по мне так цена норма,но вот эти всякие мелочи лечятся легко и не дорого?сколько например на неё граната + работа....

Я некоторое время жил и работал в ОАЭ и со всей ответственностью заявляю , что в автосервис арабы ездят по регламенту только очень богатые. Остальные и индусы не ездят вообще. Там нормально не менять масло до тех пор , пока не загорится лампа давления масла. Они считают , что это индикатор замены...

Знал нескольких арабов , которые покупали новые Лендкрузеры и не меняли масло в течение 50 - 100 тыс. На вопрос - почему , они отвечали - я его все равно в Тоиоте на новый обменяю.

Так как на поло ездил однозначно не араб , а индус , машина обслуживания не видела вообще плюс эмиратская жара. Делай выводы сам.

Mazda626

ну очень дорогая краска, даже тоя себе не потянул взять...

уже взяли :(...что об этом говорить...терь ремонт и обслуживание интересует....а alx2010 не отвечает :(

Дык он уже потирает руки и думает о прибыли :)

да знаю...но муж купил уже

А какая модель?К примеру S40 в обслуге раза в 2-3 дороже чем моя.Машины одноклассники

Пример:

Усилитель бампера: у меня менее 7к у вольво более 15

Передняя фара: у меня 3.5к у вольво 10к

Mazda626

Решетка радиатора 15к на мою 3к:) Я думаю дальше не стоит продолжать.Но машинка зачетная.

Гыыы я даж знаю почему закрыли глаза на 272 лошади :D

Allworka ты не представляешь как я ругалась! что он вольво взял,ещё и с такими характеристиками!

Allworka внутри офигенная...снаружи убого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...