alx2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Zusul Были,да ) alx2010 Ну вот именно из-за турбины и хотелось бы. Поставь себе буст контроллер на Пассат и у тебя будет почти СААб. Твой мотор можно до 200 - 220 лошадей только за счет увеличения наддува раскочегарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 форд тоже вроде копировал движки от митсубона... У Митсубиши 3000 и Dodge stelth стоят одинаковые моторы , Стратус купе построен на агрегатах митсубиши. У Форда и Мазды много общих деталей , в том числе и моторов , так как они во всем мире являются дочерними предприятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 alx2010 Гыыы в астре это можно осуществить?И какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 что вы можете сказать по поводу марки Вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 новая xc 90 хороший))) а за 250-270 это 960 походу будет))) или 940. старое карыто одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а за 400....вообще как марка....стоит брать или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 alx2010 Гыыы в астре это можно осуществить?И какова цена? В Астре нет турбокомпрессора . Чего там делать бустконтроллеРом ? Сейчас делаю апгрейд турбонаддува Ауди ТТ Турбо. Устанавливается новый турбокомпрессор, новый интеркулер и все детали необходимые для установки и настройки этого комплекта. Прибавка мощности примерно 100 лс. Цена вопроса запчастей и работы примерно 100 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а за 400....вообще как марка....стоит брать или нет! Вообще Вольво очень крепкая и хорошая европейская машина. Но судя по цене она будет старая. А старая европейская машина - это плохая машина....Запчасти дорогие... Например турбокомпрессор дорогой , кпп мех и автоматическая не имеют запчастей , т е при поломке меняются полностью , и так далее... А вообще , надо смотреть , так трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще Вольво очень крепкая и хорошая европейская машина. Но судя по цене она будет старая. А старая европейская машина - это плохая машина....Запчасти дорогие... Например турбокомпрессор дорогой , кпп мех и автоматическая не имеют запчастей , т е при поломке меняются полностью , и так далее... А вообще , надо смотреть , так трудно сказать. может она конечно и хорошая...но странно,что их у нас очень мало....максимум штук 5-10....это же не нормально! а к вам в сервис можно будет приехать,проверить машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 может она конечно и хорошая...но странно,что их у нас очень мало....максимум штук 5-10....это же не нормально! а к вам в сервис можно будет приехать,проверить машинку? Конечно можно . У меня была , кстати Вольво 850 турбо цвета хамелеон , оранжевый переходящий в зеленый. Может видели такую? Сейчас на ней пробег 300 тыс км, ездит человек , пока ничего не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 alx2010 Палыч, у тебя настроение хорошее? Приятно тебя читать без стёба З.Ы. Кстати, Мерседес Цшка 2001г.в. прекрасно бегает, тьфу тьфу Вот думаю о покупке не нового авто за 650т.р., а той же цешки года 2004-2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 раз все задают вопросы о машинках и ценах, вопрос фольц. поло 2004 на АКПП стоещее авто? пробег 170 т.км,с ОАЭ было 140т.км, надо гранату поменять, ну и пару мелочей типа где-то утекает антифриз,сменить подушки движка и вся эта машинка стоит 300 рублей...по мне так цена норма,но вот эти всякие мелочи лечятся легко и не дорого?сколько например на неё граната + работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 VVT-i Не большой ли пробег?Шрус поменять - копейки,антифриз - из датчика походу хлопается или где хомутом затянуть.Подушки тоже не особо дорого. Но пля за 300 штук Поло это пестец На рынке VW Passat 02 года за 370 стоял в хорошем состоянии,да и я свой за 400 брал декабрь 2003 с пробегом в 70к КМ (пробег через карфакс смотрел,показатели сходились) Для поло имхо не дешего.Если для девушки то посмотри Гольфа 1.6 акпп как раз за 300 года 3-4 найдешь,имхо намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 раз все задают вопросы о машинках и ценах, вопрос фольц. поло 2004 на АКПП стоещее авто? пробег 170 т.км,с ОАЭ было 140т.км, надо гранату поменять, ну и пару мелочей типа где-то утекает антифриз,сменить подушки движка и вся эта машинка стоит 300 рублей...по мне так цена норма,но вот эти всякие мелочи лечятся легко и не дорого?сколько например на неё граната + работа.... Я некоторое время жил и работал в ОАЭ и со всей ответственностью заявляю , что в автосервис арабы ездят по регламенту только очень богатые. Остальные и индусы не ездят вообще. Там нормально не менять масло до тех пор , пока не загорится лампа давления масла. Они считают , что это индикатор замены... Знал нескольких арабов , которые покупали новые Лендкрузеры и не меняли масло в течение 50 - 100 тыс. На вопрос - почему , они отвечали - я его все равно в Тоиоте на новый обменяю. Так как на поло ездил однозначно не араб , а индус , машина обслуживания не видела вообще плюс эмиратская жара. Делай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 alx2010 что по вольво в личке скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Mazda626 ну очень дорогая краска, даже тоя себе не потянул взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 уже взяли ...что об этом говорить...терь ремонт и обслуживание интересует....а alx2010 не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 уже взяли ...что об этом говорить...терь ремонт и обслуживание интересует....а alx2010 не отвечает Дык он уже потирает руки и думает о прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Mazda626 Одна из самых дорогих марок в обслуживании,и занимает эту ступень уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 да знаю...но муж купил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 да знаю...но муж купил уже А какая модель?К примеру S40 в обслуге раза в 2-3 дороже чем моя.Машины одноклассники Пример: Усилитель бампера: у меня менее 7к у вольво более 15 Передняя фара: у меня 3.5к у вольво 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Allworka S80 2.9 турбо...272 л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Mazda626 Решетка радиатора 15к на мою 3к Я думаю дальше не стоит продолжать.Но машинка зачетная. Гыыы я даж знаю почему закрыли глаза на 272 лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Allworka ты не представляешь как я ругалась! что он вольво взял,ещё и с такими характеристиками! Allworka внутри офигенная...снаружи убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.