Перейти к содержанию

Авто в пределах 250-270тыс.

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Created
  • Последний ответ
А какая модель?К примеру S40 в обслуге раза в 2-3 дороже чем моя.Машины одноклассники

Пример:

Усилитель бампера: у меня менее 7к у вольво более 15

Передняя фара: у меня 3.5к у вольво 10к

По твоему бампера и фары это обслуживание автомобиля ????? Что то у тебя странное понятие об обслуживании. Если покупать машину и сразу смотреть , сколько стоят фары и бампера , значит дело с управлением автомобилем совсем плохо , да ?

Mazda626

А мне и снаружи нравится.20к в год :) Каско повесите?

Да , и плюс 30 тысяч налога , отличный выбор , как говорится , красиво жить не запретишь...

alx2010

Нет просто это первое на что воткнулся в ЭТКЕ.20к я как раз про налог написал,там помоему 71 рубль за лошадку + каско думаю даже более 30к.

2Мазда

Вот ссылочка на вольвоклуб - и про болезни и про другое Club

alx2010

Нет просто это первое на что воткнулся в ЭТКЕ.20к я как раз про налог написал,там помоему 71 рубль за лошадку + каско думаю даже более 30к.

2Мазда

Вот ссылочка на вольвоклуб - и про болезни и про другое Club

Свыше 250 - 110 р за лош силу. ...

ну с этим можно чё нить придумать.....самое главное чтоб обслуживание потянули...сначала хотя бы масло заменить....завтра не работаете?

главное чтоб они были, эти силы Mazda626

давай возьми у мужа типа помыть и приежай прогонимся проверим...

псы. о бери типа масло поменять, и приезжай...

Свыше 250 - 110 р за лош силу. ...

хммм не знал

ну с этим можно чё нить придумать.....самое главное чтоб обслуживание потянули...сначала хотя бы масло заменить....завтра не работаете?

:D я про это как раз и писал

Я конечно понимаю , что вы троль , но вы пожалуйста своему мужу объясните , что когда звонишь и записываешься , а потом решаешь не приезжать , у нормальных людей принято звонить и предупредить , так как я на это время мог бы записать кого то другого.... Или у вас муж тоже троль ?????

Я конечно понимаю , что вы троль , но вы пожалуйста своему мужу объясните , что когда звонишь и записываешься , а потом решаешь не приезжать , у нормальных людей принято звонить и предупредить , так как я на это время мог бы записать кого то другого.... Или у вас муж тоже троль ?????

извините пожалуйста,он сегодня не смог! их по работе с утра в область отправили....он и мне не сказал,чтоб позвонила предупредила! Не думали,что так выйдет. Очень извиняюсь...впервые такое!

ага, полдня просидели прождали, хотели поржать, а вы так и не приехали, лучшеб поехали поспалиб...

ага, полдня просидели прождали, хотели поржать, а вы так и не приехали, лучшеб поехали поспалиб...

вот не надо а...пол дня....а над чем ржать то? вообще то он один должен был приехать! ну вот видишь...хотел ты поржать....а получилось что над тобой тресканули...а так бы поспал!

Ещё раз, Александр извините.....

не француз отдыхает, он среди недели не ездиет, мы на зубаре были, на такси...

Mazda626

Ты б мою альтезку с аватарки-то убрала)))))))))))

Скоро будет она или оранжевая или белая матовая, оптика новая и диски с обвесами, скажи Димке чтобы приезжал смотреть)))))

Ты б мою альтезку с аватарки-то убрала)))))))))))

Скоро будет она или оранжевая или белая матовая, оптика новая и диски с обвесами, скажи Димке чтобы приезжал смотреть)))))

Ты Андрей чтоль? ты чего с машиной сделал? вчера мимо проезжал! звучит по-другому ...да и едет тоже,как то нитак! Взади оптику сменил да? Фу...не порть машину...тока не белую! Делай лучше оранжевой! Куда ж на неё обвесы то? она и так везде цепляла!

Удивительно ,что ты её не убил!:) парень,а за уровнем масла не следишь :) не верится,что она ваще у тя ездит :D

Mazda626

Думаем пока, собираемся двигатель менять на RS.........но это тока планы...А звучит по другому потому что работать наверное стала лучше...поменяли кольца, сальники и прочуюю лабуду........масло не ест больше))) Переднюю оптику уже заказали, линзованная с анг. глазками......глушитель........а обвес классный будет.............осталось только цвет подобрать...красить весной буду. как бы не в розовый пришлось))) себе другую беру, а эту жена отбирает.

Allworka

дорого))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...