Перейти к содержанию

Авто в пределах 250-270тыс.

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Created
  • Последний ответ
кто сказал плохо?я сказал "в основном хлам"..у меня туксон тоже синг..но ему бы многие в салоне новые позавидовали..потому что брал и выбирал для себя..разговор о другом..если есть за 300 с левым рулём..нафига покупать за 250 неизвестно что...

вот...

сузуки очень убого выглядит! ну есть у меня 300....а купить нечего...в выходные на рынок съездим.....все сайты....и газеты облазилаю.ю...ничего.....:(

на рынке цены щас вообще жесть..короллы праворукие по 350 03 года..идиоты..значит надо копить..

о..ист не хочешь?лучше чем королла..05 года..синий красивый..в обвесах..ксенон..климат..в идеале..диски ..

От модераторов: Рекламная подпись удалена. Если вернёте — будет бан.

ГОД ПРОШЁЛ,JNK ТЫ ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ?? B)

МНЕ ПОХЕРУ НА ВАШ БАН

на рынке цены щас вообще жесть..короллы праворукие по 350 03 года..идиоты..значит надо копить..

о..ист не хочешь?лучше чем королла..05 года..синий красивый..в обвесах..ксенон..климат..в идеале..диски ..

да знаю я цены :) вчера как раз о Исте думала...блин...но внутри прям витц :)...а год какой? правый руль? цена?

шутишь..не путай витц и ист..разница огромная..начианя от сидений..кончая комплектацией
+100 Ист - Вещь по сравнению с Витцем,мягкий,высокий,экономичный,тихий! кстати почем ваш ист,Сергей ТОЙО? заинтересовались тут люди!

шутишь..не путай витц и ист..разница огромная..начианя от сидений..кончая комплектацией

да не путаю я...внешность у них координально отличается....но внутри очень похожи....я про салон говорю.....

VVT-i 2003-2004 года...от 300 тыс. они

да не путаю я...внешность у них координально отличается....но внутри очень похожи....я про салон говорю.....

VVT-i 2003-2004 года...от 300 тыс. они

я знаю цены на них - сам прошлым воскресеньем 2003г за 290 000 продал...и мало того на них ажиатаж прошёлся все кто со мной продвали - исты - Распродали свои!!!! гляньте на дроме.....

за свой хочу 330..буду продавать..купил жене другую машину...состояние отличное..красавец..цвет как у супры был..смотрится хорошо..апрель 2005 года..

за свой хочу 330..буду продавать..купил жене другую машину...состояние отличное..красавец..цвет как у супры был..смотрится хорошо..апрель 2005 года..

двигло 1,3 или 1,5? пробег какой, диски на сколько?обвез не низкий?

1,3..обвес оригинал..ну жена ездила..не убила..идёт вровень почти с заводским бамперром..диски оригинал 15-е..спойлер..тонировка зад ..пробег 90 с чем то был вроде..машину редко вижу))оптика перед и зад уже рстайлинг..ксенон завод..но корректор механика и естественно отсутствие омывателей..по подвеске и двигателю никаких проблем..менялось всё вовремя))

1,3..обвес оригинал..ну жена ездила..не убила..идёт вровень почти с заводским бамперром..диски оригинал 15-е..спойлер..тонировка зад ..пробег 90 с чем то был вроде..машину редко вижу))оптика перед и зад уже рстайлинг..ксенон завод..но корректор механика и естественно отсутствие омывателей..по подвеске и двигателю никаких проблем..менялось всё вовремя))
супер, выкладывай телефон ,а то у те удалили подпись, люди смотреть собралися...

высший сила ...джнк..)))

дельта человек адекватный..подпись которая висела год..вдруг перестала нравиться..или конкуренты..ыыыыыыыыыыыы..

Сергей TOYO

Обуяла мания преследования? Твой психиатр ушёл на пенсию и некому помочь? У нас бесплатная медицина, обратись в поликлинику по месту жительства, помогут справиться с недугом.

Мне как-то побоку твоя подпись, у меня есть дела поважнее, чем удалять её. И нет привычки цепляться к аватарам, подписям и никам, как у тебя.

повторяешься..к аватару один раз и то к твоему..дятел просто огромный на полстраницы честно раздражает..думаешь что там за человек скрывется за автаркой.за синим дятлом..а с психикой у меня норм не переживай..работа с людьми делает психику устойчивой к потрясениям..так сижу прикалываюсь..так что не надо мне рекомендаций..

кстати, а про цивики почему никто не пишет? За такую сумму можно с левым рулём взять и вроде как авто надёжное. Или нет? У знакомого был с левым рулём 1999 года, продал пару лет назад, был доволен, вроде...

про цивик напишем..щас покатаемся и всё расскажем..через неделю приходит..будем тестить..

у вас ничего в пределах 300 нет?

только ист...мой...остальные два варианта нормальных см выше..хлам тебе предлагать не буду...

жаль....330...не потяну :(....а какие тут два варианта нормальных? ты про форд чтоль?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...