Bolic Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Протестируйте мой тетрис в трех проекциях. Сделан на Visual C++ .Net с использованием OpenGL. Сообщите о багах, будьте любезны(а багов там уйма). Заранее благодарен. TETRIS3D(80Kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 ну как бы я с радостью, только нету его по ссылочке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Качаем, ща бум тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Bolic Прикольно, похоже на сильно упрощенный Zetrix... Только что-то он как-то неправильно по W/A/S крутится, точнее крутится он так как в РИДМИ и описано, но вращение в обратную сторону сделать бы не помешало... Дорабатывать будешь? Кстати, если тебя OGL сильно интересует, советую скачать "NeHe OpenGL Tutorials" - офигенный туториал (на английском), ориентирован в первую очередь на Visual C++ Добавлено ([mergetime]1116619219[/mergetime]): Гы... Ты в 35-й школе учишься? Ты из 6-го мкр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 понятно, рефереры рублю просто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Vega Zed Да, из 6_го. Дорабатывать буду. Мышкой крутить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Vega Zed Примерно 40 переведённых уроков по nehe можно найти на http://pmg.org.ru/nehe/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ссылка неработает Добавлено ([mergetime]1116842288[/mergetime]): скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 SashOK> Ну и как? Работает? Всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 бл. винда полетела после запуска. шутька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Немного доработанная версия, мышкой теперь координаты менять: Tetris(0.1beta)(~80kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Bolic Могу свой дать тетрис ена флэше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 ANGEL Давай. Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Bolic Я тоже из 6-го... А багов тут практически и нет, но вращение мышой неудобно сделно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Bolic в личку4 напиши мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Я до 4 уровня дошел, а дальше немогу, коды никто не знает ? А багов нет никаких, вот только выход немогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolic Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Simpler> Багов нет и слава господи. Выход - ESC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.