Mazda626 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 очень нужно взломать почту.....помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 http://www.webplanet.ru/news/security/2010/08/05/ch.html Омский студент получил реальный тюремный срок за взлом электронной почты, сообщает «РИА Новости». Суд приговорил 19-летнего хакера-любителя к 7 месяцам заключения в колонии-поселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Mazda626 Цель взлома можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Heckfy она всегда благая риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Цель взлома можно узнать? очень интересно переписку почитать....до этого взламывали...а щас никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 я тоже оч хочу взломать почту своей девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 mr.Faster А вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Mazda626 Знакомых поспрашивай своих,и НЕ ОБРАЩАЙСЯ через ИНЕТ с этим (а то таких "услуг" полно),никуда и не перечисляй деньги никакие НИКОМУ,был у меня знакомый занимался этим (за сутки примерно взламывал,сам знаю),но я его не видел полгода,а так помог бы,он всего за 200 баксов делал (за 1 почтовый)(я считаю недорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Знакомых поспрашивай своих,и НЕ ОБРАЩАЙСЯ через ИНЕТ с этим (а то таких "услуг" полно),никуда и не перечисляй деньги никакие НИКОМУ,был у меня знакомый занимался этим (за сутки примерно взламывал,сам знаю),но я его не видел полгода,а так помог бы,он всего за 200 баксов делал (за 1 почтовый)(я считаю недорого). за 6 тыс.....идиот такие деньги тока заплатит... за сутки...там делов 5 минут.....просто не можем...а кто этим занимается....плёвое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Mazda626 Вот именно что у вас не получается,а если у меня (например) что-то не получается - а очень нужно,то я заплачу тому у кого получается и кто это делает лучше и занимается этим уже лет десять.А вообще удачи конечно в делах,искренне,всё зависит насколько тебе это нужно и есть и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот именно что у вас не получается,а если у меня (например) что-то не получается - а очень нужно,то я заплачу тому у кого получается и кто это делает лучше и занимается этим уже лет десять.А вообще удачи конечно в делах,искренне,всё зависит насколько тебе это нужно и есть и деньги не....за такие деньги никогда...да и не сильно нужно....платить 6 штук...чтоб потом опять взламывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Mazda626 А,ну тогда я понимаю тебя!А я когда с ним общался в марте то у него от клиентов отбоя не было (в основном из круга его знакомыхи т.д.),которым было нужно взломать почту кого-нибудь (почему-то,ну мало ли),вот и платили 150-200 (точно знаю).Удачи,я с тобой согласен - 6 тыс.рублей - это дорого,но всё зависит от наших фин.возможностей,а они у нас разные у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 там делов 5 минут.....просто не можем.. Зачем писать взаимоисключающие параграфы херню? Если не умеешь и не знаешь, как что-то делается, не смей заявлять о сроке. 6к за коммерческую/гостайну — копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 J_ONeal а ты вроде писал, что бриза тебя спалила со взломом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 товарищ майор, возьмите на заметку юзера 7286. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 товарищ майор, возьмите на заметку юзера 7286. товарищ сержант ващет. маёры на баше сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 J_ONeal а ты вроде писал, что бриза тебя спалила со взломом? ))) Не спалила, а один из тамошних клоунов оклеветал. Он заткнулся, когда я его поставил перед фактом, что ему грозит суд. Именно оклеветал. Я чистЪ. Я не взломщик, я программистЪ. товарищ сержант ващет. маёры на баше сидят В фесобе офицерские должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 один из тамошних клоунов саннер чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 В фесобе офицерские должности. не только, также прапора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 e-van Ник не спрашивал. Какой-то мелкий уголовник, по ходу, начал на меня по фене ботать сыпать жаргонизмами в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 e-van Ник не спрашивал. Какой-то мелкий уголовник, по ходу, начал на меня по фене ботать в офисе. м-де.. бриза рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну дык Демашин нормальный директор, но гонять персонал у него не получается почему-то. Установление дружественных отношений с подчиненными ставит бизнес под удар имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 в каждой почтовом сервисе, есть опция сброса пароля, если поиграть с данными то можно вскрыть, для это достаточно знать информацию о человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 в каждой почтовом сервисе, есть опция сброса пароля, если поиграть с данными то можно вскрыть, для это достаточно знать информацию о человеке или брутфорс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Проще кейлоггер (дневник в Punto Switcher, к примеру), если есть доступ к компу, или сниффер (Lan Detective, к примеру). Регулярно ухожу из кафешек с учетными данными вконтактоты, одноглазиков etc., пользующихся халявным вайфаем. Естественно, хозяева точек доступа не задумываются о такой мелочи, как изоляция клиентов, поэтому весь трафик гуляет по воздуху в открытом виде. Зачем что-то взламывать, все и так плавает на поверхности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.