Перейти к содержанию

Как взломать почту?!

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

http://www.webplanet.ru/news/security/2010/08/05/ch.html

Омский студент получил реальный тюремный срок за взлом электронной почты, сообщает «РИА Новости». Суд приговорил 19-летнего хакера-любителя к 7 месяцам заключения в колонии-поселении.

Mazda626

Знакомых поспрашивай своих,и НЕ ОБРАЩАЙСЯ через ИНЕТ с этим (а то таких "услуг" полно),никуда и не перечисляй деньги никакие НИКОМУ,был у меня знакомый занимался этим (за сутки примерно взламывал,сам знаю),но я его не видел полгода,а так помог бы,он всего за 200 баксов делал (за 1 почтовый)(я считаю недорого).

Знакомых поспрашивай своих,и НЕ ОБРАЩАЙСЯ через ИНЕТ с этим (а то таких "услуг" полно),никуда и не перечисляй деньги никакие НИКОМУ,был у меня знакомый занимался этим (за сутки примерно взламывал,сам знаю),но я его не видел полгода,а так помог бы,он всего за 200 баксов делал (за 1 почтовый)(я считаю недорого).

за 6 тыс.....идиот такие деньги тока заплатит... за сутки...там делов 5 минут.....просто не можем...а кто этим занимается....плёвое дело....

Mazda626

Вот именно что у вас не получается,а если у меня (например) что-то не получается - а очень нужно,то я заплачу тому у кого получается и кто это делает лучше и занимается этим уже лет десять.А вообще удачи конечно в делах,искренне,всё зависит насколько тебе это нужно и есть и деньги

Вот именно что у вас не получается,а если у меня (например) что-то не получается - а очень нужно,то я заплачу тому у кого получается и кто это делает лучше и занимается этим уже лет десять.А вообще удачи конечно в делах,искренне,всё зависит насколько тебе это нужно и есть и деньги

не....за такие деньги никогда...да и не сильно нужно....платить 6 штук...чтоб потом опять взламывать

Mazda626

А,ну тогда я понимаю тебя!А я когда с ним общался в марте то у него от клиентов отбоя не было (в основном из круга его знакомыхи т.д.),которым было нужно взломать почту кого-нибудь (почему-то,ну мало ли),вот и платили 150-200 (точно знаю).Удачи,я с тобой согласен - 6 тыс.рублей - это дорого,но всё зависит от наших фин.возможностей,а они у нас разные у всех :D

там делов 5 минут.....просто не можем..

Зачем писать взаимоисключающие параграфы херню? Если не умеешь и не знаешь, как что-то делается, не смей заявлять о сроке.

6к за коммерческую/гостайну — копейки.

J_ONeal а ты вроде писал, что бриза тебя спалила со взломом? )))

Не спалила, а один из тамошних клоунов оклеветал. Он заткнулся, когда я его поставил перед фактом, что ему грозит суд.

Именно оклеветал. Я чистЪ. Я не взломщик, я программистЪ.

товарищ сержант ващет. маёры на баше сидят

В фесобе офицерские должности. :)

Ну дык Демашин нормальный директор, но гонять персонал у него не получается почему-то.

Установление дружественных отношений с подчиненными ставит бизнес под удар имхо.

в каждой почтовом сервисе, есть опция сброса пароля, если поиграть с данными то можно вскрыть, для это достаточно знать информацию о человеке :)

в каждой почтовом сервисе, есть опция сброса пароля, если поиграть с данными то можно вскрыть, для это достаточно знать информацию о человеке :)

или брутфорс)))

Проще кейлоггер (дневник в Punto Switcher, к примеру), если есть доступ к компу, или сниффер (Lan Detective, к примеру). Регулярно ухожу из кафешек с учетными данными вконтактоты, одноглазиков etc., пользующихся халявным вайфаем. Естественно, хозяева точек доступа не задумываются о такой мелочи, как изоляция клиентов, поэтому весь трафик гуляет по воздуху в открытом виде. Зачем что-то взламывать, все и так плавает на поверхности)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...