alex(STC) Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Продаю гитарный комбик Invasion SG15R в отличном состоянии. Покупался в магазине полгода назад и практически не юзался. Подробности в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 чё-то я ту тему потерял...так сколько ты хочешь-то за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 чё-то я ту тему потерял...так сколько ты хочешь-то за него? Все подробности в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 а я должен подробности в личку писать?цену-то назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.