Keyman Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Надеюсь, что у кого-нибудь она ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 могу Денди тебе предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Keyman Это ты? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 2 User Наверное это я... СОГЛАСЕН НА SNES ДАЖЕ В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Keyman OK! Кстати купи газету ВДВ в среду там реальней найти. И еще я знаю где есть картриджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ВДВ не помогла пока... А насчёт картов- это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Keyman у меня есть энта приставка отдам за 750 монет вместе с 2-мя картриджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Напиши о её состоянии, картриджах, сроке эксплуатации и т.д. Но, сразу скажу, цену ты загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Keyman срок эксплуатации лет эдак 8-9 ..... в хорошем состоянии всё работает...картриджей было 12 пораздал а нихера не вернули уж и забыл у кого они..остались KIller Instinkt и Mario...цена подходящая максимум сброшу 100руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Напиши мне в личку свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 а чо эмулятор нинтенды не судьба заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 2 GREK А как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Keyman если надо тебе я номер в личку скинул...а эмулятор эта такое приложение через которое запускаются игры через компьютер с расширением SMP ....можно скачать на сайте www.bit16.narod.ru там и сега тебе и нинтенда и денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Keyman лол! Тебе лет скока?? на, юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Keyman Хватит издеваться над бедным GREKом. А то парень искал, мучился, инфу для тебя добывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Keyman мне тоже кажется, харош людей разводить вот и я тут образовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Keyman нашёл я всётаки этот mini CD короче это Nintendo Gamecube игра Star Wars Hounty Hunteh если нужно забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 2 ZLOI Ок. Тогда, может, как с брательником твоим в контакт войду, так и заберу. Спасибо. Приставку я купил. Но. Если кто-то хочет продать Super Nintendo или картриджи от неё - милости прошу. Nintendo мало не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Keyman когда приходить играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 На "Киллер" не расчитывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 а на что другое. марио мне сто лет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 люди имеющие киллер инстинкт прозьба продайте или лучше подарите Keymanу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 2erglin Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Keyman "SNES" тут: http://www.zophar.net/snes.html Советую ZNES или SNES9x "Картриджи" тут: http://emurussia.km.ru/default.php?a=roms&...nes&from=0&to=Z (3456 штук было) Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Vega Zed Мдааа.... Тяжёлый случай... Видимо, это не излечимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.