verika Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Куплю любые сломанные механические наручные, настенные часы, советские будильники, механизмы часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Куплю любые сломанные механические наручные, настенные часы, советские будильники, механизмы часов. Есть механизм от настенных советских в порядке и комплекции.Корпус разломал и выбросил неделю назад.Нет тока ключа заводного.Если хочешь - продам.500рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verika Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть механизм от настенных советских в порядке и комплекции.Корпус разломал и выбросил неделю назад.Нет тока ключа заводного.Если хочешь - продам.500рублей!! Не.. Мне рабочие не нужны. Мне нужны поломанные на запчасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Напиши сколько и каких тебе надо есть на любой вкус и много . Если меня цена устроит они твои Можно в личку. И интересно зачем ?))) Есть механизм от настенных советских в порядке и комплекции.Корпус разломал и выбросил неделю назад.Нет тока ключа заводного.Если хочешь - продам.500рублей!! Честно они без корпуса металолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verika Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.