Windows Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Продаю 2комн. квартиру ул. Б. Алексеева 45.... 29\53м 5/9этаж в среднем состоянии комнаты изолированные(18м и 11м) (балкон ).вид из окон на Трикотаж комбинат. Без посредников, никто не прописан, в собств. более 3 лет. Цена 1,65 млн. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Чистый отремонтированый подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Хорошие соседи на площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 или меняю на 1ком + доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Есть 1,2 млн.р. Ваше слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Есть 1,2 млн.р. Ваше слово. КЫШ Комиссар сейчас не 1917 народ грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Хамите!? Ну да дело то Ваше. Думаю, что такой способ продажи явно влияет на время продажи квартир. Уж Вы то точно знаете, как народ грабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Хамите!? Ну да дело то Ваше. Думаю, что такой способ продажи явно влияет на время продажи квартир. Уж Вы то точно знаете, как народ грабить. Думай о чем нибудь другом! Ищу покупателей, а не балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Комиссаров Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 С таким хамским отношением долго искать будете. Видимо Вы риэлтор. За последние несколько дней наслышался и насмотрелся я от них хамства и глупости. Цену то я давал аналогичную Вашей, только в обратную сторону. Реальная продажная стоимость Вашей квартиры не более 1,4 млн.р. Кто запрещал торговаться?! Ну да у Вас то я точно ничего не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 С таким хамским отношением долго искать будете. Видимо Вы риэлтор. За последние несколько дней наслышался и насмотрелся я от них хамства и глупости. Цену то я давал аналогичную Вашей, только в обратную сторону. Реальная продажная стоимость Вашей квартиры не более 1,4 млн.р. Кто запрещал торговаться?! Ну да у Вас то я точно ничего не куплю. В услугах риэлторов не нуждаюсь, так что отвали. Реальную цену на квартиру сформирует покупатель - но это уж точно не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 1,63млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 1.62 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 1,61 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okuznetsov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Ппц, вот это продавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Серьёзная продажа. Торг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 1.6 млн руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 а у нас в квартире газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 а у нас в квартире газ в спальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 в спальне? на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 и еще водопровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 1400000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 1.600.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 1,59 млн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.