Перейти к содержанию

Лечу котенка

kamekadze

Рекомендуемые сообщения

в общем сегодня в 1:26 котенок умер...Спал он себе, спал...я сидел рядом с ним...начал какие то щелчки издавать и рот открывать, а потом перестал дышать.

Надо было везти к хорошему ветеринару, а не слушать тут советы и лечить всем подряд, неизвестно от чего...

Одна такая Назначаю тебя ведущим смотрителем АО по бездомным котятам. 1 наводка - за грандривером под контейнером несколько котят. Время исполнения 24 часа. Справку о посещении ветлечебницы приклеить на контейнер. Имей в виду, я проверю на предмет сознательности.

Одна такая Назначаю тебя ведущим смотрителем АО по бездомным котятам. 1 наводка - за грандривером под контейнером несколько котят. Время исполнения 24 часа. Справку о посещении ветлечебницы приклеить на контейнер. Имей в виду, я проверю на предмет сознательности.

Не надо тут стебаться. Я в курсе , что бездомных животных полно в городе, в том числе и котят... Ну уж если человек решил спасти одно из этих животных - так пусть спасает. Пусть обращается в ветеринарку, лечит. А заводить тут тему и испробовать на котёнке все методы, которые здесь советуют, травить его ядо-химикатами - это совсем не гуманно. А то просит совета по лечению, а денег на лекарства у него нет. Да утопил бы сразу его, чтобы не мучился! А он ещё и поиздевался...

на ней все способы не испытывал, просто интересовался, в ветеринарку её водил, то что мне написали на бумажке тем и лечил.

Всё же не догоняю чтож тут сидят те кто закончил судебную школу ?

Не судите, да не судимым будете

Форум - это обсуждение.. в моих руках она начала выздоравливать (даже успела подрасти немного)

Не обращайте внимания, люди бывают злые, а помочь маленькому беспомощному существу не каждый способен. Побольше добрых людей, как вы, и что-то будет меняться к лучшему.

тоже одного так спас ...пришел я в 2 часа ночи домой. сел на лавочку перед подъездом. а ко мне на коленки залез больной чахлый котенок .пришлось забрать домой покормить. неделю на уколы повозить .глаза тетрациклином смазать чтоб моргал не со скрипом. :lol: и теперь этот рыжая бестия радует своей игривостью. будит по утрам и урчит под ушком по ночам :shuffle: а еще злые ветеринары посоветовали кастрировать ...низачто

в общем сегодня в 1:26 котенок умер...Спал он себе, спал...я сидел рядом с ним...начал какие то щелчки издавать и рот открывать, а потом перестал дышать.

очень жаль :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...