kamekadze Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 в общем сегодня в 1:26 котенок умер...Спал он себе, спал...я сидел рядом с ним...начал какие то щелчки издавать и рот открывать, а потом перестал дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 .. порок возможно какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одна такая Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Надо было везти к хорошему ветеринару, а не слушать тут советы и лечить всем подряд, неизвестно от чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Одна такая Назначаю тебя ведущим смотрителем АО по бездомным котятам. 1 наводка - за грандривером под контейнером несколько котят. Время исполнения 24 часа. Справку о посещении ветлечебницы приклеить на контейнер. Имей в виду, я проверю на предмет сознательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одна такая Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Одна такая Назначаю тебя ведущим смотрителем АО по бездомным котятам. 1 наводка - за грандривером под контейнером несколько котят. Время исполнения 24 часа. Справку о посещении ветлечебницы приклеить на контейнер. Имей в виду, я проверю на предмет сознательности. Не надо тут стебаться. Я в курсе , что бездомных животных полно в городе, в том числе и котят... Ну уж если человек решил спасти одно из этих животных - так пусть спасает. Пусть обращается в ветеринарку, лечит. А заводить тут тему и испробовать на котёнке все методы, которые здесь советуют, травить его ядо-химикатами - это совсем не гуманно. А то просит совета по лечению, а денег на лекарства у него нет. Да утопил бы сразу его, чтобы не мучился! А он ещё и поиздевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Да утопил бы сразу его, чтобы не мучился! Ахахахааа .....Наш человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ага я злодей, ещё и негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 на ней все способы не испытывал, просто интересовался, в ветеринарку её водил, то что мне написали на бумажке тем и лечил. Всё же не догоняю чтож тут сидят те кто закончил судебную школу ? Не судите, да не судимым будете Форум - это обсуждение.. в моих руках она начала выздоравливать (даже успела подрасти немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Не обращайте внимания, люди бывают злые, а помочь маленькому беспомощному существу не каждый способен. Побольше добрых людей, как вы, и что-то будет меняться к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 тоже одного так спас ...пришел я в 2 часа ночи домой. сел на лавочку перед подъездом. а ко мне на коленки залез больной чахлый котенок .пришлось забрать домой покормить. неделю на уколы повозить .глаза тетрациклином смазать чтоб моргал не со скрипом. и теперь этот рыжая бестия радует своей игривостью. будит по утрам и урчит под ушком по ночам а еще злые ветеринары посоветовали кастрировать ...низачто в общем сегодня в 1:26 котенок умер...Спал он себе, спал...я сидел рядом с ним...начал какие то щелчки издавать и рот открывать, а потом перестал дышать. очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 а еще лучше, давайте лечить следующего котенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 а еще лучше, давайте лечить следующего котенка) Заносите. Щас мы всем форумом будем пробовать удалённо делать ему уколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.