wizard_ast Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 flash86 могу продать все, кроме кузова - двигатель, мост, ходовая и прочее, сначала хотелось бы продать двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 flash86 могу продать все, кроме кузова - двигатель, мост, ходовая и прочее, сначала хотелось бы продать двигатель Видел машину я эту машину, кузов не к черту я бы тоже восстанавливать не стал. Движок нульцевый, как и задний мост. Я сам купил КПП 5 ступку у него, месяца 2 назад брал. Езжу все замечательно)) Кстати масло в коробке тоже Castrol СИНТЕТИКА была))) Спасибо за коробку еще раз. На счет движка берите не пожалеете, на спидометре действительно 1000 км, я хотел сам его взять, но денег небыло.(( Диман если не купят до февраля, то я двигло и мост в феврале у тебя куплю, как раз отпускные дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 а мост почем отдашь? или чисто редуктор.... если не гудел конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 почем движок отдашь, ответь срочно, можешь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 почем движок отдашь, ответь срочно, можешь в личку отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 а мост почем отдашь? или чисто редуктор.... если не гудел конечно мост тоже новый, отдам за 7,5к, брал в колесе за 12к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребята мы двиг с Москвич 2140 (один хозяин, 22 года машине, родная синяя краска) продали за 4500 или за 5000+рулевая колонка с замком зажигания. А вы хотите практически новый за 5 взять. Автор процентов 75 от цены продавай. 22-23 цена ему. Ты ведь наверное и на провоз до гай потратился? Дороже смысла нет. Мы, слава Богу тот москвич весь распродали. Было до введения программы утилизации)))) Редуктор за 2 толкнули. За редуктор 6-7 нормальная цена ИМХО, если не гудит. В Все для вас, тебе дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Тема ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.