Перейти к содержанию

Продаю Двигатель ВАЗ-2106 2010 г.в.

wizard_ast

Рекомендуемые сообщения

flash86 могу продать все, кроме кузова - двигатель, мост, ходовая и прочее, сначала хотелось бы продать двигатель

Видел машину я эту машину, кузов не к черту я бы тоже восстанавливать не стал. Движок нульцевый, как и задний мост. Я сам купил КПП 5 ступку у него, месяца 2 назад брал. Езжу все замечательно)) Кстати масло в коробке тоже Castrol СИНТЕТИКА была))) Спасибо за коробку еще раз.

На счет движка берите не пожалеете, на спидометре действительно 1000 км, я хотел сам его взять, но денег небыло.((

Диман если не купят до февраля, то я двигло и мост в феврале у тебя куплю, как раз отпускные дадут.

• 1 month later...

Ребята мы двиг с Москвич 2140 (один хозяин, 22 года машине, родная синяя краска) продали за 4500 или за 5000+рулевая колонка с замком зажигания. А вы хотите практически новый за 5 взять.

Автор процентов 75 от цены продавай. 22-23 цена ему. Ты ведь наверное и на провоз до гай потратился? Дороже смысла нет. Мы, слава Богу тот москвич весь распродали. Было до введения программы утилизации))))

Редуктор за 2 толкнули. За редуктор 6-7 нормальная цена ИМХО, если не гудит. В Все для вас, тебе дорога.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...