Перейти к содержанию

Продаю Двигатель ВАЗ-2106 2010 г.в.

wizard_ast

Рекомендуемые сообщения

вполне реальные 25,а за пять купиш девяностых дрыг.....сами искали и знаем что за говно стоит пять крублей.....за новый двиг 25 норм,тем более что средняя цена нового карбюраторного от 33 идет....

млин в соседней теме волгу продают восьмедисятых за 75,хотя волга никогда не ценилась,знаю как бывший владелец,недавно в распил пустили такуюже в идеальном сост.а ты говориш за новый двиг много

какие 25 :)))))))))))

двиг 2106 (чистый шестой) 2010 года, брался в колесе в марте 2010, прошел обкатку, в июне съездил до москвы и обратно, залита полусинтетика Castrol Magnatec SAE 10W40, полный комплект (помпа, стартер, генератор, вентилятор, карб. 2107) с документами все в ажуре))) в работе мотор шепчет)))

• 2 months later...

Купил я как то такую коробку. Продавец говорил "отвечаю 7 тыс прошла" не подошла на его 10-ку. Ведро с болтами оказалось. А с виду как новая. :-) У меня друг купил новую семеру. 2 мес, и ей жопа пришла, маслецо кушает немеренно. Смотря как пользоваться. :-) А чего сняли если не секрет? Не подошел? Я свои новые запчасти както не продаю. :-) Просто заинтересован в покупке.

roman.zharkov Двигатель до сих пор стоит на машине, просто на кузове лонжерон лопнул, восстанавливать не стали - купили другую машину, а эта так и стоит, на спидометре реальный пробег, когда я ставил новый движок сразу поставил все новые приборы, на движок еще вроде гарантия есть, в колесе покупали, все документы в полном ажуре)))

1zverg да смысла не было, там кузову хана, хоть машина 2003 года

322223 машинка ВАЗ-2106 2003 г., продается по запчастям, т.к. я её уже раздербанил практически)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...