Timon Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Привет, Астрахань! Как живете? Что нового? Хорошего или плохого - не важно! Общего или частного - не имеет значения! Пишите все, кому есть что сказать.... оффтопиков тут не предусматривается - все будет в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Timon а ты откеда будешь? холодно у нас щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Вчера снег выпол, а сегодня опять жарко..... Хотела на пляж сходить, да мой матрас по льду не катается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 мда ядерная зима у нас после послденей бомбежки выжили только мы и тараканы а так все зае... хорошо то есть Добавлено: а то мы не знали что во флейме оффтопиков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Ботинка какой снег, ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Ботинка что то я снега не виделл... мда ядерная зима у нас после послденей бомбежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timon Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Да я теперь в Челябе живу... и холодно это тут..... я тоже вот раньше думал, что у нас в Астрахани холодно.... Тут снег с 24 октября И морозы уже были под 20. Это щас вот оттеплело до нуля. Вота.... Вобщем милости просим - пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Мля хоть бы раз у нас на НГ был снег.... вечно грязь! Timon а чё тут тебе не желось? чё туда уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timon Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 vovch@nka Неисповедимы пути интернета..... Ну вот, только вчера написал про оттепель - утром стали - а снега опять накидало и морозец приударил. Короче зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Timon везёт зима хоть настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timon Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Timon Юнас ахуенный снег мороз погода просто супер и воще сдесь ахуенно приезжай________________________________________________________________________ ____________________________ Добавлено: Вот я пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.