Перейти к содержанию

Муж обзывается

Суок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
садомазо - это когда, в одном флаконе

Я имел в виду, что муж - садист, а Суок - мазохистка. Кстати, Суок - это девочка из сказки "Три толстяка", которая изображала куклу для избалованного и туповатого и самодурного принца. Так что ник неспроста, видимо.

Я имел в виду, что муж - садист, а Суок - мазохистка. Кстати, Суок - это девочка из сказки "Три толстяка", которая изображала куклу для избалованного и туповатого и самодурного принца. Так что ник неспроста, видимо.

Я тоже было подумал. Суок - гуттаперчевая ожившая кукла-девочка, в которую можно вставить ключик, ударить, бросить, обругать. Отсюда и подсознательный выбор ника. Это все не просто так делается. Психология - тонкая штука. Суок держат за вещь, видимо, не уважая ее абсолютно. Она просто боится за слух ребенка; не было бы ребенка, она суку бы съедала бы с покорным молчанием.

Я тоже было подумал. Суок - гуттаперчевая ожившая кукла-девочка, в которую можно вставить ключик, ударить, бросить, обругать. Отсюда и подсознательный выбор ника. Это все не просто так делается. Психология - тонкая штука. Суок держат за вещь, видимо, не уважая ее абсолютно. Она просто боится за слух ребенка; не было бы ребенка, она суку бы съедала бы с покорным молчанием.

А эти рассуждения Вам ничего не напоминают? Тут кто-то ТАК высказался о своей жене...

Вот именно. Если я царя с подписи уберу, то его не будет. Это плохо. Царь должен быть, иначе подданые совсем распустятся. А когда подданные распускаются и не поддаются, царство разваливается.

Ты же видищь царя в подписи, а подданных увидишь в зеркале. Ты стрелки не переводи, стрелочник. В моем царстве дисциплина железная.

Камрад, у вас царя точно нет. Вы попробуйте покричать - ау, царь, а царь, ты где?! Может отзовется. Наверное, завалился куда-нибудь царь. Вы попробуйте под диваном посмотреть, говорят цари туда часто закатываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...