Перейти к содержанию

Муж обзывается

Суок

Рекомендуемые сообщения

В общем... На мои попытки обговорить проблему ответил - у меня проблем нет. проблемы у тя в голове. Как-то даже растерялась.

Любые свои действия можно оправдывать чем угодно, а можно просто вести себя так, чтоб никого не обижать. Видимо, мой муж так самореализовывается...

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Давайте сделаем просто.

Прекращаем этот публичный мазохизм.

Нечего ждать......страдать....... он не изменится.

Безо всякого повода и уговоров - разводишься с ним.

Всё.

Значит, будет продолжать мазохизм и нытьё.

Не будь ты тряпкой, ты - человек !

Женщина, мужчина - не важно, главное - человек, а не тряпка.

Пошли его на....... небо за звёздочкой.

Согласна! Ты прав, моя прелесть)

Многие думаю согласяться с этим высказыванием и в том числе я. Только грустно от чего то((((

Свин, а если ей это в кайф? И это обсуждение на форуме тоже в кайф? Вот сейчас что-то подумалось :-)

ничё не грустно, найдёт нового мужика и всё будет ништяк,

чё грустить-то ?

А где гарантия , что другой будет лучше)))

Все, вопрос, собственно, снимается. Приоритеты расставила :)

И тему можно закрыть, если конечно это обсуждение не интересно еще кому-нибудь

В общем... На мои попытки обговорить проблему ответил - у меня проблем нет. проблемы у тя в голове. Как-то даже растерялась.

Любые свои действия можно оправдывать чем угодно, а можно просто вести себя так, чтоб никого не обижать. Видимо, мой муж так самореализовывается...

Суок, если вы еще не затрагивали тему вашу возможного ухода. То можете просто сказать ему спокойно глядя в глаза: "Дорогой, если ты не прекратишь меня оскорблять,Я от тебя уйду". Возможно сработает, но только в том случае если он будет верить, что вы действительно сможете это сделать. А не прибежите к нему через два дня со слезами: прости меня дуру и возьми меня обратно, давай я тебе твой любимый суп приготовлю и рубашки ты наверное давно не стирал. К сожалению, женщины у нас редко бывают самодостаточны, бояться остаться одни да плюс еще и дети. И мужчины понимая свою безнаказанность наглеют и начинают вести себя как свиньи. И используют жену в качестве груши для психологической разгрузки.

А если спокойно скажет иди, то это может значить только то, что на должность жены имеется другая кандидатура. Вся предистория это лишь толчок к этому и знак того что муж свою супругу никак не уважает и она для него лишь посудомоечная и стиральная машина.

Все, вопрос, собственно, снимается. Приоритеты расставила

Замечательно :) Наши бравые ребята помогли?

И тему можно закрыть, если конечно это обсуждение не интересно еще кому-нибудь

Если Вам она не интересна, то по Вашему требованию могу закрыть. Но все же считаю, что есть еще о чем поговорить. Тем более интересны результаты.

Предлагаю встать на сторону мужа, и рассмотреть вопрос о доступных оскорблениях. Ведь его интересы явно ущемлены!

Перестала реагировать на такое поведение. Если грубит или кричит - просто не реагирую. Может, конечно, и неправильно, но мне так проще. Ежедневные расспросы и выяснение семейных проблем к положительному результату не приведут.

А если бы хотел - давно бы уже присоединился к обсуждению. На форуме зарегистрирован.

Так что заняла выжидательную позицию. Если не поможет - буду дальше выдумывать)

Муж обзывается, не знаю уже как бороться

взрослого, состоявшегося человека перевоспитать сложно. он вас либо уважает, либо нет. третьего не дано. терпеть это дальше или послать его на 3 буквы - решать только вам.

мда. послать. близнецы и такая несвобода. удивительно. невозможно. а он кто по знаку зодиака? желательно сравнительный анализ (то есть сведения) европейский/восточный. об обоих. ну там Таис гадала, я типа развожу. отчего нет. всегда "мечтал". правда, могу забыть о вас. большая клиентура. ах да, чуть не забыл. ребенок тоже оказывает влияние. так что большой объем информации. самому считать лень. по сути, вы и сами сможете. под номерами каждого со знаками, уже диаграмма. ну а далее, тут уж не знаю. анализ аля идиото, несмотря на звучание, работает. на форуме этим владеем, по моим наблюдениям (из отзывающихся, есть и глубинные товарисчи, которые не упражняются) только я, мрт (The эМэРТэ) и Таис, ну и моя визави сверху наверна.

вообще, конечно, расчет более сложный, там есть всякие лунно-марсианские влияния, но это уж увольте. для ленивого времяпрепровождения это чересчур. но и поверхностно тоже можно многое увидеть, а мрт вообще ничего не надо - если захочет, он и безо всего сможет. великий маг )) найдете его в Играх, он там обычно ошивается )) Сократ! Платон мне друг и все такое ))

:D контора о`ля "Питерс Такер & Гиминей" я поддерживаю конечно,хотя не вкурсе...

а вы знаете, что в данный момент у вас во рту размножаются бактерии?)

пошлите ему послание,допустим... обзывайся сколько влезет обезьяна в рот залезит....

ну.. или руки там перцем намажте, чтоб ногти не грыз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...