anatol Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин , хотела Вам посоветовать такую тактику, но опередили, респект за это спокойному1 1 метод . На все оскорбления отвечаете преувеличенной нежностью доведённой до абсурда. "спасибо за добрые слова, мне никто никогда в жизни не говорил таких слов" " ты самый лучший в мире" " я готова слушать тебя целый день, только говорил бы и говорил" " как я люблю твои грубости, ты такой красивый когда ругаешься", "цветок души моей " и т.д. и т.п. Главное всегда отвечать на каждое слово, желательно не повторяться (подготовьте десятки готовых ответов ). Представьте себе лицо Вашего мужа в ответ на такие слова- это уже бальзам не на сердце, а на Ваше самолюбие. Смотрите за реакцией, а с другой стороны я могу ошибаться, и помощь психолога все же необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну тут уж чего скрывать? Не блондинко я. Обычный технарь) Василий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Василий? Ну ёпрст. Я технарь-девушко. Или это из мифов и не существует ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну тут уж чего скрывать? Не блондинко я. Обычный технарь) Ну кто повесил клеймо то это на блондинок, блондинки тоже могут быть технарями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну это так говорится просто. Здесь имелся в виду не цвет волос, а состояние мозга. Мне до брюнетки ооооочень далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Суок Мне тоже очень понравился метод спокойного, не вижу в нем ничего такого, что могло бы спровоцировать вашего мужа на еще большую агрессию , хотя конечно кто его знает. А так же согласна со всеми кто сказал, что плюс к его невоспитанности имеет место какая-то злость и обида. Только не думаю что в ревности дело, скорее всего в наличии другой женщины, возможно пока только платонически, а возможно и нет. Иногда знаете в жизни мужчины появляется некая призрачная мечта в теле какой нить коллеги или продавщицы из продмага по соседству. Вот и начинается гонево в голове- Эх вот это женщина, эх вот я бы с ней, эх вот я бы ее и понеслось так далее по списку. Но в то же время не все так просто, есть семья и жена, которая вечно мешается под ногами и ограничивает его свободу. Так что думаю, как вариант наличия другой женщины в его жизни вполне жизнеспособен, собственно породить агрессию может как два пальца об асфальт, а если еще и объект его вожделения тоже замужем, а чувства к ней почти достигли апогея и если они еще окажутся и безответны, то злость, обида и агрессия усиливается вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Солька ее муж не желает ничего обсуждать - вот вам нежелание решать проблемы. c чего вы взяли? По условию задачи было сказано, что муж оскорбляет и ведет овощной образ жизни - ничего не хочет делать, просит оставить его в покое и т.д. Про нежелание что-то обсуждать ничего сказано не было. Расставание любящих людей это мучение Вы, простите, пробовали? Расставание иногда очень и очень полезно и необходимо. Разрыв отношений - это мучение, а расставание на некоторое время - вполне нормальное явление. да ей понравится одной без этих унижений! если бы ей это понравилось, она бы давно сбежала от него. Тут помимо понравилось-не понравилось есть ещё ряд аспектов, на которые нельзя не обратить внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 На эти вопросы должен отвечать только он. При попытках обсудить слышу - опять ты начинаешь, вечно ты со своими разговорами... А цветы... На др были. три месяца назад Уважаемый GREK, читайте внимательней. Про расставание - да пробовали, муж в командировках бывает и далеко не один день - это мучение. Чем это отличается от "пожить отдельно"??? Она боится резко менять свой образ жизни (и это нормально), а вот если пожить отдельно, то можно многое взвесить и понять, не факт, что захочется снова жить вместе. И еще, если вы так неравнодушны к общению со мной, для этого есть другие темы, здесь человек просил о помощи и хватит раскладывать мои посты, еще ошибки поищи, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Солька Про расставание - да пробовали, муж в командировках бывает и далеко не один день - это мучение. Чем это отличается от "пожить отдельно"??? ничем, это тоже самое. И это вызывает всё более сильные чувства. а вот если пожить отдельно, то можно многое взвесить и понять, не факт, что захочется снова жить вместе. это сильно исключено. Для этого надо долго, оочень долго жить отдельно. Пару недель хоть сколько ситуации не изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 это сильно исключено. Для этого надо долго, оочень долго жить отдельно. Пару недель хоть сколько ситуации не изменят. Тоже не факт. Эти две недели просто могут быть началом анализа отношений. А могут стать последней каплей. Решение о разрыве отношений может быть принято из-за очень маленькой детали, если перед этим все пути до этого решения уже были пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Уважаемый GREK, читайте внимательней. И еще, если вы так неравнодушны к общению со мной, для этого есть другие темы, здесь человек просил о помощи и хватит раскладывать мои посты, еще ошибки поищи, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Милая девушка, скорее всего вы просто раздражаете своего мужа, возможно именно тем что вы такая спокойная и правильная. С этим ничего нельзя делать, может и не было между вами особой любви, а может вы сильно изменились не в лучшую сторону за эти 6 лет. Кто то начинает пить, кто то гулять , кто срываться на жену и показывать свои самые плохие стороны, как в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Милая девушка, скорее всего вы просто раздражаете своего мужа, возможно именно тем что вы такая спокойная и правильная. Какие мужчины все таки слабые. Ну почему когда вы нас раздражаете мы не начинаем вести себя, как муда... Почему все ваши проблемы отражаються на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Таиско! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Таиско! Респект! Ты ошибашься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие мужчины все таки слабые. Ну почему когда вы нас раздражаете мы не начинаем вести себя, как муда... Почему все ваши проблемы отражаються на нас? Да-да вы правы. Мы такие гады, мы самые плохие животные на этой планете. Мы отравили вашу жизнь. Мы убили вашу душу, украли молодость и здоровье. Уничтожить нас всех мало. Вы отдали нам самое лучшее и даже больше. А мы чудовища неблагодарные этого не ценим. Прочитал ваши слова и понял как неправильно жил. Рад, что встретил вас на своем жизненном пути, иначе так и провел свою жизнь не зная всех своих грехов. Только благодаря вашим словам я наконец прозрел и понял всю глубину нашего падения и черной неблагодарности. Мы, мужчины, должны носить вас на руках круглые сутки , а мы, такие сво..чи, не носим вас на руках. С нетерпением жду вашего ответа. Ваши слова - это волшебный бальзам для мужской души. Пишите ещё, без вас мы так никогда и не узнаем Истины и не поймём всю мерзость и глубину своего падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Да-да вы правы. Мы такие гады, мы самые плохие животные на этой планете. Мы отравили вашу жизнь. Мы убили вашу душу, украли молодость и здоровье. Уничтожить нас всех мало. Вы отдали нам самое лучшее и даже больше. А мы чудовища неблагодарные этого не ценим. Прочитал ваши слова и понял как неправильно жил. Рад, что встретил вас на своем жизненном пути, иначе так и провел свою жизнь не зная своих грехов. Только благодаря вашим словам я наконец прозрел и понял всю глубину нашего падения и черной неблагодарности. Мы, мужчины, должны носить вас на руках круглые сутки , а мы, такие сво..чи, не носим вас на руках. С нетерпением жду вашего ответа. Ваши слова - это волшебный бальзам для мужской души. Пишите ещё, без вас мы так никогда и не узнаем Истины и не поймём всю мерзость и глубину своего падения. Давай те без сарказма... как раз так и не считаю, очь люблю мужчин, особенного своего... и жизнь вы нам не травите а только ее облечаете, иногда ведя себя как было сказано выше "м"... А пост который я написала выше предназначался опонненту, который написал белеберду про то что она его раздражает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Такое "существо" уже не изменить, это скорее генетическое (наследственное).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие мужчины все таки слабые. Ну почему когда вы нас раздражаете мы не начинаем вести себя, как муда... Почему все ваши проблемы отражаються на нас? Достается всегда самым близким, это правило. И мужчинам тоже кстати. Не будет же он соседа на йух слать если у него настроение плохое, тот может и в морду дать, а жену легко. Просто женщины более сдержанны и менее агрессивны, по своей природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Давай те без сарказма... как раз так и не считаю, очь люблю мужчин, особенного своего... и жизнь вы нам не травите а только ее облечаете, иногда ведя себя как было сказано выше "м"... А пост который я написала выше предназначался опонненту, который написал белеберду про то что она его раздражает!!! Почему билиберду. Конечно не обязательно дело в ней, может жизнь не удалась, может на работе проблемы, а может он тайно влюблен в соседку с первого этажа, все равно какие то комплексы и внутренние проблемы у него есть вот он на ней и срывается. Но я уверен что на 99% проблема в том что он к ней равнодушен, потому как называть овцой и сукой по 6 раз в день. можно только когда человек тебя просто бесит своим присутствием и он для тебя подсознательно в чем то виноват. Конечно, если только он не со всеми так общается, тогда это для него норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Почему билиберду. Конечно не обязательно дело в ней, может жизнь не удалась, может на работе проблемы, а может он тайно влюблен в соседку с первого этажа, все равно какие то комплексы и внутренние проблемы у него есть вот он на ней и срывается. Но я уверен что на 99% проблема в том что он к ней равнодушен, потому как называть овцой и сукой по 6 раз в день. можно только когда человек тебя просто бесит своим присутствием и он для тебя подсознательно в чем то виноват. Конечно, если только он не со всеми так общается, тогда это для него норма. Поддерживаю! Как я уже говорила, у него нет самодостаточности, он чем то не доволен, а на ней просто срывается, она ему под руку попалась. Это элементарное неуважение с его стороны, но ей решать надо это терпеть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 От такого надо сразу уходить т.к. хамство будет только прогрессировать. Сначала дома, потом на людях и так далее, разумеется с рукоприкладством. И второе, самое главное: дети. Если они это все видят, они вырастут такие же и не говорите что они хорошие и пушистые, это все равно вылезет и аукнется. Бороться с такими хамами бесполезно, они не переучиваются. Видел множество семей, где такие оскорбления в порядке вещей, позднее и вторая половина становится такой же и дети конечно же. Если Вы не из этой категории, то всегда будете так жить: вечно оплеванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ну да...УХОДИТЬ...посоветовать, думаю, ПРОЩЕ, чем это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Поддерживаю! Как я уже говорила, у него нет самодостаточности, он чем то не доволен, а на ней просто срывается, она ему под руку попалась. Это элементарное неуважение с его стороны, но ей решать надо это терпеть или нет. Вот и вопрос почему мы не сраваемся , когда у нас проблемы, а их жалеем? конечно проблема в обоих, вопрос как ее разрешить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.