суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Солька у вас был подобный опыт? Вы разошлись и больше не вернулись к человеку, с которым минимум 6 лет прожили? Или сказали это просто так, на авось прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 6 лет - это очень много. за 6 лет любая рожа приедается. расстаньтесь, женитесь заново на новых людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Солька у вас был подобный опыт? Вы разошлись и больше не вернулись к человеку, с которым минимум 6 лет прожили? Или сказали это просто так, на авось прокатит? если люди не могут жить вместе, значит кто-то из них хочет жить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 люди не могут жить вместе вобще по своей природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Cyok Нет у Вас взаимного уважения в семье, научитесь уважать прежде всего себя и Вас зауважают окружающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Солька если люди не могут жить вместе, значит кто-то из них хочет жить отдельно. откуда у вас этот вывод? Аргументируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Солька откуда у вас этот вывод? Аргументируйте, пожалуйста. Если есть желание быть вместе, то что может помешать??? А вот когда появляются проблемы, а решать их не желают, тогда только один вывод - не больно-то и хочется, стоит ли тогда мучать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 3. Я уже какую только позицию не занимала - и жертвы (расстраивалась, плакала, "ну не обзывайся, пожалуйста"), и в ответ ругалась, и просто по-человечески, по-взрослому говорила, что это ненормально. Что-то без толку. Дура, сука, овца, тупорылая - слышу по несколько раз за день. 1 метод . На все оскорбления отвечаете преувеличенной нежностью доведённой до абсурда. "спасибо за добрые слова, мне никто никогда в жизни не говорил таких слов" " ты самый лучший в мире" " я готова слушать тебя целый день, только говорил бы и говорил" " как я люблю твои грубости, ты такой красивый когда ругаешься", "цветок души моей " и т.д. и т.п. Главное всегда отвечать на каждое слово, желательно не повторяться (подготовьте десятки готовых ответов ). Во первых неадекватная реакция на ругань заставит его задуматься(если это возможно) во-вторых он будет выглядеть очень глупо когда в ответ на ругательства будет получать комплименты. причем будет проигрывать по словарному запасу. в-третьих отсутствие вашей негативной реакции сразу снизит его удовлетворение от оскорблений. Если вместо обиды вы будете улыбаться(обязательно улыбку при каждой грубости!) то даже очень недалекий человек поймёт, что его слова не задевают вас и желание оскорблять сразу снизится. Есть ещё несколько способов, но сейчас времени нет подробно излагать, позже продолжу. Попробуйте этот метод - в любом случае вы ничего не теряете. 2. метод перевод стрелок ключевая фраза да ты прав : потом добавляете : ...овца - это жена козла ...дура - это та которая живёт с дураком? ....тупорылая - это которая вместе с тупорылым живут в этой квартире? ...сука - это та кто живёт в одной будке с собакой мужского пола? Ты абсолютно прав - мы подходим друг другу. Тупой всегда тянется к тупому. Поэтому я с тобой живу! Это более сложный способ. Вы принимаете и подтверждаете оскорбления, но только вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 за такие методы он её уе#ёт утюгом или чем попадётся по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Солька я с вас балдею)) А вот когда появляются проблемы, а решать их не желают, тогда только один вывод - не больно-то и хочется, стоит ли тогда мучать друг друга? С чего вы взяли, что это проблема? С чего вы взяли, что решать проблемы не желают? С чего вы взяли, что "не больно-то и хочется". Это все ваши выводы основанные на чем? На личном опыте? Судя по вашим же словам, вы 6 лет живете в браке и счастье => у вас таких ситуаций возникать не могло. Хотел спросить. А вы никогда специально или не специально не разлучались на пару недель? Какой эффект был? спокойный1 первый способ в психологии называется амортизацией. Очень действенная штука, особенно, когда её усваиваешь. Второй способ травмоопасный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Уже пора треснуть его сковородкой по башке))) но разводиться ни вкоем случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 за такие методы он её уе#ёт утюгом или чем попадётся по башке есть такой шанс ещё один способ: записывай все оскорбления в блокнотик. Обозвал он тебя - ты вытащила и записываешь. Потом подводишь итог:ъ сегодня ты назвал меня дурой 3 раза, овцой 2 раза и тупорылой 1 раз. Что на 20% меньше(больше), чем вчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 GREK ее муж не желает ничего обсуждать - вот вам нежелание решать проблемы. Расставание любящих людей это мучение, а если он к ней так относится, да ей понравится одной без этих унижений! p.s. балдейте, я вам и не такое расскажу p.p.s. я со своим вместе 10,5 лет и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 есть такой шанс ещё один способ: записывай все оскорбления в блокнотик. Обозвал он тебя - ты вытащила и записываешь. Потом подводишь итог:ъ сегодня ты назвал меня дурой 3 раза, овцой 2 раза и тупорылой 1 раз. Что на 20% меньше(больше), чем вчера.... это как же себя надо не уважать что бы оскарбления в свой адрес в блокнотик записывать. Суок копайте глубже говорите с ним, хотя наврядли к чему это приведет, "горбатого могила исправит", главное не отчаивайтесь, тем более, на сколько я знаю, у вас не маленький стаж в совместной жизни! А развод дело не хитрое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 это как же себя надо не уважать что бы оскарбления в свой адрес в блокнотик записывать. Это в вас комплексы говорят глубоко засевшие. Уверенный в себе человек не воспринимает оскорбления с такой бурной реакцией и боязнью. В данном конкретном случае -это не оскорбление, а инструмент ответного воздействия. И воспринимать это надо, как словесную конструкцию воздействующую на оппонента. Суок копайте глубже говорите с ним, хотя наврядли к чему это приведет, "горбатого могила исправит", Ну вот вы признаете, что обычными разговорами ничего не добьетесь. Заранее признаете поражение. Я же предлагаю вполне действенные методы, правда результат может быть хуже, чем сейчас Ибо надо обязательно учитывать реакцию подопытного мужа, и вовремя менять тактику и методы, а через интернет это проблематично. Но по крайней мере воздействие точно будет. А ваши уговоры и увещевания, это как по ... поверхности ладошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ибо надо обязательно учитывать реакцию подопытного мужа, и вовремя менять тактику и методы, а через интернет это проблематично. Понравилось выражение. Именно так и получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Это в вас комплексы говорят глубоко засевшие. Уверенный в себе человек не воспринимает оскорбления с такой бурной реакцией и боязнью. Ну оскарблений я никогда не боялась и наврядли меня можно назвать неуверенной в себе... может быть я ни так выразилась , я просто считаю что ИММЕННО этот метод бррр... мне не нравиться В данном конкретном случае -это не оскорбление, а инструмент ответного воздействия. И воспринимать это надо, как словесную конструкцию воздействующую на оппонента. Какой инструмент то воздествия, его реакция на все ее записи будет "дура"... выше написанные вами методы будут получше Ну вот вы признаете, что обычными разговорами ничего не добьетесь. Заранее признаете поражение. Я же предлагаю вполне действенные методы, правда результат может быть хуже, чем сейчас Ибо надо обязательно учитывать реакцию, и вовремя менять тактику и методы, а через интернет это проблематично. Но по крайней мере воздействие точно будет. А ваши уговоры и увещевания, это как по ... поверхности ладошкой. я покрайне мере разговоры предлагаю, а не развод . Если ваши методы дадут хоть какой то результат пусть даже отрицательный , огромный вам респект. Интересно на вашей подопотной второй половине вы эти методы проверили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 да откуда вы знаете что она говорит правду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Я же предлагаю вполне действенные методы, правда результат может быть хуже, чем сейчас Я так понял, он все эти слова не с улыбкой говорит, а в гневе.. Насмехаться(говорить- какой он хороший, с улыбкой на лице) над человеком в гневе, это как в выражении - "дёрнуть судьбу за яйца", может от слов к действием перейти - к рукоприкладству, тогда ваще писец может получиться. я покрайне мере разговоры предлагаю, а не развод А если выбрать среднее.. Поставить его перед выбором. Уехать на время к маме, дать ему обдумать своё поведение и "остыть"? да откуда вы знаете что она говорит правду))))))) А вот и муж! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 да откуда вы знаете что она говорит правду))))))) Верить или нет - дело Ваше. Я слишком бурной фантазией не страдаю. Мне действительно хотелось узнать, что другие думают об этом. Обсуждение темы мне помогло разобраться прежде всего в себе. Да и на ситуацию я посмотрела с другой стороны А вот и муж! =) Это не мой муж. Мы в это время ужинали. Не мог он написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 упаси Иисус я не ее муж ) но на самом деле вам не кажется ее посты немного странными ?я бы сказал провокационными) вово..во всем виноваты вы сами.когда вы это осознаете, тогда достигнете духовной гармонии и так далее и тому подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Любая агрессия - это психическое заболевание самого агрессора. Это не норма - вымещать злобу на тех кто тебя любит. Тут вы, можно сказать, ухаживаете за больным человеком. Самое печальное в данной ситуации, что он вряд ли осознает что это болезнь, а осознать проблему - это первый шаг к исправлению. Ведь брак это когда каждый ежедневно ведет работу над своей личностью. Пусть даже будут срывы, но если человек старается - то результат не заставит себя ждать. Разобраться нужно прежде всего в том - старается ли он побороть этот свой недостаток характера или ему откровенно плевать? Просто слова которые вы тут приводили - это даже в голову не укладывается как можно своему спутнику жизни такое говорить, да еще с незавидной регулярностью. Но чтобы уж рассмотреть проблему с разных сторон, и вывести взвешенное решение, не плохо бы узнать ваш iq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Но чтобы уж рассмотреть проблему с разных сторон, и вывести взвешенное решение, не плохо бы узнать ваш iq. Ну тут уж чего скрывать? Не блондинко я. Обычный технарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.