maks_zlo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Книги имеют статус Эксклюзивные! Символы Русской православной церкви Библия Евангелие Все предложения и вопросы по описанию книг прошу писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 библия почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ромка, В личке ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 хорошо,если бы ты фото сюда скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 хорошо,если бы ты фото сюда скинул. какой книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ок. сегодня выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 какой книги? Ну вообще фото того,что у тебя имеется на продажу...Лично я брать не буду,но там же не обычное евангелие,на сколько я понял.Это все равно,что серьги или кольца продавать без фотографий.Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вообще фото того,что у тебя имеется на продажу...Лично я брать не буду,но там же не обычное евангелие,на сколько я понял.Это все равно,что серьги или кольца продавать без фотографий.Просто совет. тут все не обычное. спасибо за совет. выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Продаю православные книги, кожаный переплет,золотой обрез,папирусная бумага пропитанная серебром. зачем продаёшь такую красоту, ей место в шкафу и передавай по наследству! или в церкофь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 зачем продаёшь такую красоту, ей место в шкафу и передавай по наследству! или в церкофь! по наследству передаются книги, которые не продаются А которые продаются, вы можете их увидеть. скоро. щас, только фотик привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня на компьютере фотографии. а как их добавить надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Вобщем, кому будут интересны фотографии книг, вы мне сообщение скиньте. я вам их по маилу пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 фотографии можешь залить на www.radikal.ru и в сообщении на форуме нажать "вставить изображение",вставляешь туда ссылку и оно появляется в сообщении. P.S. уж очень хочется посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 фотографии можешь залить на www.radikal.ru и в сообщении на форуме нажать "вставить изображение",вставляешь туда ссылку и оно появляется в сообщении. P.S. уж очень хочется посмотреть)) спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Библия Символы Русской православной церкви евангелие http://s005.radikal.ru/i210/1009/b0/989e78d4e0f2.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1009/f2/81fea1bc44ba.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1009/68/52e6df289fdc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Так цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Так цена какая? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 цену скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 цену скажи в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 нет тут любителей православной эксклюзивной литературы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 не ужели ни одного человека?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 посмотрели пол сотни человек. и не одного покупателя. печальная статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Цену в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begun Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Судя по ценам книги служебные. Евангелие точно. Цены в личку прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.