Перейти к содержанию

Работа для всех

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Требуются преподаватели по:

1) 1С

2) AutoCAD

3) CorelDRAW

4) linux\unix

5) СУБД (Oracle, SQL Server)

з\п - 40% от стоимости курса с каждого ученика .... т.е это получается порядка 6000-8000 руб... на первое время ;)

Работать надо всеголишь по 3 часа в день, 4 дня в неделю.

Тока не надо тут опять ХЕРНЕЙ заниматься и писать всякую муть ... это касается всех !!!

Пишите только по существу !!!

E-mail: director@astpro.org

• 3 weeks later...

Ну че нет ни одного толкового чела ;) ??!!!

а да кстати ...

Linux и СУБД уже не требуется ... а вот по Delphi не помешал бы :)

• 1 month later...

Chock если хочешь преподавать CorelDRAW, то ты должен знать еще и AdobeIllustrator

З\п - 40% от стоимости курса с каждого учащегося. т.е порядка 6000 руб. в мес. при хорошем раскладе.

Asiakin

АдобуИлюстратор выучить нефик делать

каковы требования к преподавателю (возраст, пол...)

какой график работы

местонахождение работы

Leight знать нужно не хорошо, а в совершенстве.

Ты зайди к нам на сайт и посмотри http://astpro.org/courses/catalogue/?cat=2&subj=12

ты хоть раз сталкивался с AutoLISP ????

если можешь кодить, то можно посмотреть что могу тебе предложить.

Работу будет когда будут клиенты на него.

В данный момент большим спросом пользуется курсы: Пользователь ПК, Photoshop, 3ds max, администрирование WinServer 2000 и кодинг в Delphi

Ты высылай свое резюме на director@astpro.org ..... я рассмотрю его ... можнт что-нить смогу предложить

ВОБЩЕМ ТАК !!!

На данный момент есть след. вакансии:

1) преподаватель C++ Builder, Visual C++

2) преподаватель Delphi

3) преподаватель CorelDRAW+AdobeIllustrator

4) преподаватель AutoCAD

Знания должны быть на высоком уровне, т.е вы должны знать свой продукт от А до Я. Знать все технологии и тонкости продукта.

у кого есть желание поработать пишите ...

Разве будут те, кто знает свой продукт "от и до", работать за 6000 в месяц, и то, при хорошем раскладе? ;)

Взять хотя бы VC++, там же огромное количество во-первых, языковых конструкций (ОО программирование, классы, интерфейсы), во-вторых, вспомогательных библиотек и техник программирования - MFC, ATL, attributed programming. Не забываем COM, .NET.

Большинству аудитории, это не нужно, я думаю, да и в две недели курса затруднительно будет уложиться.

Вопрос - ну, и нафига это надо, при знании всех технологий и тонкостей продукта и такой зп? ;)

Добавлено ([mergetime]1120730549[/mergetime]):

Я против, конечно, ничего не умею, пусть люди работают, если хотят. Но при таких знаниях вкупе с умением программить, человек найдёт себе более высокооплачиваемую работу. Смысл давать объявы с условием досконального знания продукта?

jnc оооооохххх блин .... ну тебе лишь бы докапаться !!!

Смысл давать объявы с условием досконального знания продукта?

Объясняю ... ты посмотри наши курсы ... например Delphi тот же самый :)

ко мне приходило множество людей, которые уверяли меня что знают эту среду и готовы работать, но когда я хотябы пару серьезных терминов называл, они с удивлением :blink: спрашивали а что это такое :)

так что теперь я заранее говорю что нужны ОЧЕНЬ грамотные люди, так чтобы потом не возникало проблем, что клиент спросил че-нить умное, а препод такого даже некогда не слышал :) ..... это будет ОГРОМНЫЙ удар по нашей репутации, которую мы держим на высоте !!!

Все мои преподаватели очень грамотные и умные люди и могут ответить на ЛЮБЫЕ вопросы со стороны и я этому очень рад !!!

А насчет з\п .... ну это нормально 4000-6000 руб. для Астрахани.

Вот ты например зарабатываешь поболее того, но ты же на месте не сидишь ... ты занимаешься серьезными вещами и умеешь делать деньги.

А вот люди которые сидят на жопе и твердят что ХАЧУ 100000 $ и все тут :) .... они хоть ченить сделали для того чтобы заработать ... НЕТ .... а я им даю шанс работать и зарабатывать.

ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! AHTUNG !!!

Есть вакансия на преподавателя курса "Пользователь ПК"

з\п - 2000 руб. в мес.

НО ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ !!! ДАЛЬШЕ З\П БУДЕТ ВЫШЕ - ОТ 3500 РУБ. В МЕС.

работать нужно с понедельника ... УЖЕ ЕСТЬ КЛИЕНТЫ !!!

обращаться сюда или на director@astpro.org или ICQ: 300528031

только прошу вас люди не пишите всякую хренотень сюда ... пишите по существу .... а то задолбали уже с высказываниями !!!

Asiakin

знаю я его, и чём прям такой умный чтоли???

нет мне не жалко... просто ты реально уверен,

что третьекурсник может преподовать такой

трудный предмет

Добавлено ([mergetime]1120739343[/mergetime]):

только прошу вас люди не пишите всякую хренотень сюда ... пишите по существу .... а то задолбали уже с высказываниями !!!

первый нах и ниибёт

Nem Ratasaev no comment :)

лан я не собираюсь тебе что-нить доказывать ....... это уже не твое дело кто и как у меня преподает !!!

я знаю лишь что он хороший спец в своем деле ... как и многие здесь работающие !!!

Nem Ratasaev :D :D :D какая блин разница ... сколько лет и на каком курсе ???

У меня работает пару спецов ... ну они тож на 3-м курсе АГТУ ... ну и что :angry: Они знают побольше некоторых с "вышкой"

Nem Ratasaev ну вот например у нас щас работает Легенин Александр (раньше был преподом из АГТУ) .... крутой спец в Windows Server 2000/2003

что ты об этом скажешь ;)

Asiakin

интересно сколько ты ему предложил, что он стал у тебя работать??

<?php
$afm="По мне так лучше работать\n".
"на практике, нежели в теории\n".
"[я про преподователей]");

printf("Ratasaev say's: %s",$afm);
?>

Nem Ratasaev ну сколько предложил столько предложил, суть не в этом, а втом что такой высококлассный специалист как он пошел преподавать по 3 часа в день (4 дня в неделю) к нам в центр и он не говорит, что мол вот я такой "крутой" буду у вас работать за стока-то тысяч рублей ... как многие здесь говорят, но ни чего не стоят !!!

Я считаю что таким людям огромный RESPECT !!! и я стремлюсь сотрудничать по большому счету только с такими, т.к они не возвышаются до небес и не требуют за работу огромных денег, а могут работать (не особа напрягаясь) :)

Добавлено ([mergetime]1121185264[/mergetime]):

Вообще я выражаю Александру Легенину огромный RESPECT, за то что он согласился у нас попреподавать. Просто чем дальше тем больше клиентов и я думаю что в ближайшее время вместо 1 чел. на Windows Server 2000 будет как минимум 3-4

У нас только сейчас уже новых клиентов 16 !!! .... я надеюсь так будет и дальше ... ведь мы действительно даем профессиональные знания и даем много различных и дополнительных привелегий :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...