Asiakin Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Требуются преподаватели по: 1) 1С 2) AutoCAD 3) CorelDRAW 4) linux\unix 5) СУБД (Oracle, SQL Server) з\п - 40% от стоимости курса с каждого ученика .... т.е это получается порядка 6000-8000 руб... на первое время Работать надо всеголишь по 3 часа в день, 4 дня в неделю. Тока не надо тут опять ХЕРНЕЙ заниматься и писать всякую муть ... это касается всех !!! Пишите только по существу !!! ICQ: 300528031 E-mail: director@astpro.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Ну че нет ни одного толкового чела ??!!! а да кстати ... Linux и СУБД уже не требуется ... а вот по Delphi не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 каковы условия... вот если я хачу CorelDRAW преподавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Chock если хочешь преподавать CorelDRAW, то ты должен знать еще и AdobeIllustrator З\п - 40% от стоимости курса с каждого учащегося. т.е порядка 6000 руб. в мес. при хорошем раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Asiakin АдобуИлюстратор выучить нефик делать каковы требования к преподавателю (возраст, пол...) какой график работы местонахождение работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Asiakin можно попробовать по автокаду преподавать, знаю его хорошо, че скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Leight знать нужно не хорошо, а в совершенстве. Ты зайди к нам на сайт и посмотри http://astpro.org/courses/catalogue/?cat=2&subj=12 ты хоть раз сталкивался с AutoLISP ???? если можешь кодить, то можно посмотреть что могу тебе предложить. Работу будет когда будут клиенты на него. В данный момент большим спросом пользуется курсы: Пользователь ПК, Photoshop, 3ds max, администрирование WinServer 2000 и кодинг в Delphi Ты высылай свое резюме на director@astpro.org ..... я рассмотрю его ... можнт что-нить смогу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ВОБЩЕМ ТАК !!! На данный момент есть след. вакансии: 1) преподаватель C++ Builder, Visual C++ 2) преподаватель Delphi 3) преподаватель CorelDRAW+AdobeIllustrator 4) преподаватель AutoCAD Знания должны быть на высоком уровне, т.е вы должны знать свой продукт от А до Я. Знать все технологии и тонкости продукта. у кого есть желание поработать пишите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Разве будут те, кто знает свой продукт "от и до", работать за 6000 в месяц, и то, при хорошем раскладе? Взять хотя бы VC++, там же огромное количество во-первых, языковых конструкций (ОО программирование, классы, интерфейсы), во-вторых, вспомогательных библиотек и техник программирования - MFC, ATL, attributed programming. Не забываем COM, .NET. Большинству аудитории, это не нужно, я думаю, да и в две недели курса затруднительно будет уложиться. Вопрос - ну, и нафига это надо, при знании всех технологий и тонкостей продукта и такой зп? Добавлено ([mergetime]1120730549[/mergetime]): Я против, конечно, ничего не умею, пусть люди работают, если хотят. Но при таких знаниях вкупе с умением программить, человек найдёт себе более высокооплачиваемую работу. Смысл давать объявы с условием досконального знания продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 jnc оооооохххх блин .... ну тебе лишь бы докапаться !!! Смысл давать объявы с условием досконального знания продукта? Объясняю ... ты посмотри наши курсы ... например Delphi тот же самый ко мне приходило множество людей, которые уверяли меня что знают эту среду и готовы работать, но когда я хотябы пару серьезных терминов называл, они с удивлением спрашивали а что это такое так что теперь я заранее говорю что нужны ОЧЕНЬ грамотные люди, так чтобы потом не возникало проблем, что клиент спросил че-нить умное, а препод такого даже некогда не слышал ..... это будет ОГРОМНЫЙ удар по нашей репутации, которую мы держим на высоте !!! Все мои преподаватели очень грамотные и умные люди и могут ответить на ЛЮБЫЕ вопросы со стороны и я этому очень рад !!! А насчет з\п .... ну это нормально 4000-6000 руб. для Астрахани. Вот ты например зарабатываешь поболее того, но ты же на месте не сидишь ... ты занимаешься серьезными вещами и умеешь делать деньги. А вот люди которые сидят на жопе и твердят что ХАЧУ 100000 $ и все тут .... они хоть ченить сделали для того чтобы заработать ... НЕТ .... а я им даю шанс работать и зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! AHTUNG !!! Есть вакансия на преподавателя курса "Пользователь ПК" з\п - 2000 руб. в мес. НО ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ !!! ДАЛЬШЕ З\П БУДЕТ ВЫШЕ - ОТ 3500 РУБ. В МЕС. работать нужно с понедельника ... УЖЕ ЕСТЬ КЛИЕНТЫ !!! обращаться сюда или на director@astpro.org или ICQ: 300528031 только прошу вас люди не пишите всякую хренотень сюда ... пишите по существу .... а то задолбали уже с высказываниями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Asiakin а кто у тебя freebsd преподаёт интересна??? Добавлено ([mergetime]1120737613[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Nem Ratasaev wolandino учится в АГТУ 3-й курс Безопасность врядли ты его знаешь ... хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Asiakin знаю я его, и чём прям такой умный чтоли??? нет мне не жалко... просто ты реально уверен, что третьекурсник может преподовать такой трудный предмет Добавлено ([mergetime]1120739343[/mergetime]): только прошу вас люди не пишите всякую хренотень сюда ... пишите по существу .... а то задолбали уже с высказываниями !!! первый нах и ниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Nem Ratasaev no comment лан я не собираюсь тебе что-нить доказывать ....... это уже не твое дело кто и как у меня преподает !!! я знаю лишь что он хороший спец в своем деле ... как и многие здесь работающие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Nem Ratasaev :D какая блин разница ... сколько лет и на каком курсе ??? У меня работает пару спецов ... ну они тож на 3-м курсе АГТУ ... ну и что Они знают побольше некоторых с "вышкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Asiakin да я просто поражаюсь что в городе есть такие спецы! Asiakin - зачёт. нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Nem Ratasaev ну вот например у нас щас работает Легенин Александр (раньше был преподом из АГТУ) .... крутой спец в Windows Server 2000/2003 что ты об этом скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Asiakin интересно сколько ты ему предложил, что он стал у тебя работать?? <?php $afm="По мне так лучше работать\n". "на практике, нежели в теории\n". "[я про преподователей]"); printf("Ratasaev say's: %s",$afm); ?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Nem Ratasaev ну сколько предложил столько предложил, суть не в этом, а втом что такой высококлассный специалист как он пошел преподавать по 3 часа в день (4 дня в неделю) к нам в центр и он не говорит, что мол вот я такой "крутой" буду у вас работать за стока-то тысяч рублей ... как многие здесь говорят, но ни чего не стоят !!! Я считаю что таким людям огромный RESPECT !!! и я стремлюсь сотрудничать по большому счету только с такими, т.к они не возвышаются до небес и не требуют за работу огромных денег, а могут работать (не особа напрягаясь) Добавлено ([mergetime]1121185264[/mergetime]): Вообще я выражаю Александру Легенину огромный RESPECT, за то что он согласился у нас попреподавать. Просто чем дальше тем больше клиентов и я думаю что в ближайшее время вместо 1 чел. на Windows Server 2000 будет как минимум 3-4 У нас только сейчас уже новых клиентов 16 !!! .... я надеюсь так будет и дальше ... ведь мы действительно даем профессиональные знания и даем много различных и дополнительных привелегий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.