REAL PLUS Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Вот я давал объявление _______________________ Требуется инженер. Основная деятельность - обслуживание кассовых терминалов. Есть инет, много свободного времени. ;o))) Крайне желательно кроме того умение ремонтировать мониторы ;o((( Полный день, 8.30-17.30, 2 выходных. Дежурства - через месяц, суть дежурства - если сломается где-то у клиента касса - надо съездить и починить ;o)) ничё сложного. Обращаться: ООО РЕАЛ ПЛЮС e-mail: [email protected] ice-q: 173 152 416 + ещё : обслуживать надо не только кассы, но и компы у клиентов, т.е. получается быть также техником и админом ;o)))))) ________________________ оказалось, что платить ему (такому инженеру) у нас собираются 5000 р. Скажите мне, люди добрыя, реально ли найти такого человека ? Можете не стесняться в выражениях. (типа: ты чё внатуре опух, за такие деньги кто будет работать???!?!) Мне важно знать общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 REAL PLUS за такие деньги можно найти только студента на лето, который к тому же еще ничего и не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 REAL PLUS Можете не стесняться в выражениях это мазохизм, уважаемый! оказалось, что платить ему (такому инженеру) у нас собираются 5000 р. а это садизм! + ещё : обслуживать надо не только кассы, но и компы А полы подметать не придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А вот, допустим, в фирме ТАН хорошему ингенеру, который весь день сидит на одном месте и ченит компы (т.е. это "техник" получается) платють 7000 р. Это номально, как считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А в , компунионе 15 платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 REAL PLUS по кассам нереально. скажу как кассовый ремонтник с 5-летним стажем. помимо технических заморочек еще и ответственность связанная с финансовой отчетностью - гемор возможный с налоговой. как только мои суммарные доходы стали меньше $300 я свернул манатки и ушел искать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А в , компунионе 15 платят! А за что именно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 За твое предложение о работе , минимум надо 12 т.р. технарю платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Уййёёёёё, я б сам куда-нибудь ушел !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 короче, все мы куда-нить идём, и порой не по "желанию сердца и кошелька", а потому что нас просто посылают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 по желанию перца.......;o)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 REAL PLUS Какой ужас!!! Как низко у нас ценится труд умных людей. На базаре стоять торговать выгодней ГОРАЗДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.