Перейти к содержанию

Что хотим покушать

Как мы знаем что фаст фуды типа Mc'Donlads, Burger King приходят только в миллионики. Как отнесетесь к появлению Крошки-Картошки в нашем городе  

34 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ????? ??? ???? ???? ???? Mc'Donlads, Burger King ???????? ?????? ? ??????????. ??? ?????????? ? ????????? ??????-???????? ? ????? ??????

• ????? ????
      18
    • ?? ????? ????
      10
    • ?? ???? ??? ??? ?? ??????????? ????????
      6
    • ?? ???? ??? ??? ? ?? ???? ?????????
      0

Рекомендуемые сообщения

Когда в москве на весь день уезжаешь далеко от дома, то приходится есть в фасте....

А по поводу качества, еще с совка осталось воровать.... долой воровство продуктов, поставим общепит на качественный уровень...!!!

В многих заведениях, не берут на работу поваров старше тридцати.... У НИХ это пока еще в крови, воровать... хотя бывают исключения

Вообще не люблю фаст-футы... В принципе... Но вот около институтов хорошая идея- все лучше чем в столовых.. Б-р-р!!!! При воспоминании дрожь пробивает....!

Крощка-картошка-супер! У нас в питере появилась только 3 года назад. До этого я ее пробовала в Москве- мне очень понравилась, жалела что у нас ее нет. А теперь есть!!!! :P

Даешь крошку-картошку в Астрахани!!!!!!! Особенно на пляже!! :D

А пусть будет. Сам есть там не буду, но кто-то же будет.

в москве в этой самой крошке не питался. так что не знаю. там я в Му-Му обедал постоянно, вот это здоровская сеть. Но такое у нас никогда не откроется.... во всяком случае я уж наверно не доживу :)

а макдональдс тьфу вообще. как это люди едят, не понимаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...