Перейти к содержанию

Чем питаемся?

Рекомендуемые сообщения

оставил на подоконнике зефирину в шоколаде.

К утру ее, естесно, муравьи нашли.

Что странно - выжрали изнутри весь зефир и не тронули шоколад.

Специально оставил еще на день.

ХТ!

Вычистили корочку дочиста, но коричневое не жрут!

Интересно мне стало, из какого же г... это коричневое, что не жрут даже сладкоежки-муравьи?

З.Ы.: представителей торговых контор, продающих "суперэкологическичистые продукты" прошу в эту тему не беспокоить!

Может быть у твоих муравьёв аллергия на шоколад? Мои всё жрут... На следующий день оставь на окне торт килограммов на 15, шашлыков побольше, пельменей там всяких, бокал "Мадам клико". Плохо ты муравьёв кормишь!!!.

Этому есть объяснение! Просто у тебя "квартируются" муравии редкой разновидности! На латыне они называются Nahuinadoshekoladkakdaestsufle Вот такое сложное название! Даже не знаю что могло бы оно обозначать... :) Но Я знаю есть спец.средство! Называется muravinuvineahueli.Говорят действует безотказно!Советую попробывать! :lol:

А у нас мыши на работе жрут все!!! Скоро меня сожрут наверно... Одна такая наглая была, бегала, по столам прыгала! Но я ее вчера поймала!!! :D

люк

Nahuinadoshekoladkakdaestsufle

Люблю латынь! Это просто песня:"нах.." :lol:

Но я ее вчера поймала!!!

Неуж то съела? :o У меня дома крысы пешком ходят, не поможешь?

А я для муравьев специально тарелочку в угол ставлю и кидаю туда пельмень или ещё чего нибудь, типа домашние животные :)

Добавлено ([mergetime]1116645104[/mergetime]):

А помню котенок тарелку спутал , потом муравьев с его языка отрывал.

а у меня кошка не жрет колбасу дешевле чем за 30 гривен (извините, около 5 $) ,потому что Украина вместо обещаного дорогого мяса питается экологически чистой соей, кстати, эту колбаску хрен поджаришь, растекается по сковородке как масло :blink:

Dominika Твои слова-мне бальзам на душу! Прям как то хорошо сразу стало!!!! Объясню почему. В армии меня хохлы донимали: "Вы,маскали,без нас сдохнули бы! Сидите на шее,сами нихрена не делаете!"........ И вот Украина уже другое государство! И что мы видем! Замечательную,для моего глаза картину! Украинки на панеле,украинцы на стройках! Лучшего и пожелать нельзя было! А колбаса такая какую сделали и заслуживаете сами! Потому как у хохлов всё нутро "соевое"! Извени что так грубо,просто уж больно наболело у меня ещё с тех времён! :)

люк

Зря так с девчонкой :( Я вот прожил столько лет, с хохлушкой ни разу не пробовал. Всё с калмычки на казашку перебиваюсь :P Тут мона сказать вариант наклевывался... :)

И ещё Извини люк я не хохол, но москву не люблю. Шумный, запонтованый город. А москвичи, в подавляющем большинстве, зажратые, высокомерные гуманоиды. Короче, государство в государстве....А вот Питер. :):D:P:lol::rolleyes:

noname

Извини, сломаю бизнес: у меня демпинговые цены:

1 таракан= 10 коп

1 муравей= 20 коп

1 мышь= 1 руб

1 крыса= чирик. Пауки и макрицы - бесплатно! Оптом -дешевле!

Постоянным клиентам скидки. :)

люк

Зря так с девчонкой :( Я вот прожил столько лет, с хохлушкой ни разу не пробовал. Всё с калмычки на казашку перебиваюсь :P  Тут мона сказать вариант наклевывался... :)

гы :)

И ещё Извини люк я не хохол, но москву не люблю. Шумный, запонтованый город. А москвичи, в подавляющем большинстве, зажратые, высокомерные гуманоиды. Короче, государство в государстве....А вот Питер. :)  :D  :P  :lol:  :rolleyes:

149025[/snapback]

масКВА - не нравица. адназначна. уже б давно там был если б хотел.

в общем аффтар жжОт и все такое

Сахен Не Ра Да мог бы не извиняться! То что маскали в основном чмыри, для меня не новость! Действительно мегаполис,видимо,делает из людей...... то о чём пишешь! Но вот,в армии,где были десятки национальностей,т.к. служил ещё в СССР,хуже хохлов не встречал!!!! У нас их было около сорока человек,и все были рвачи,за лычку мать родную продали бы! Стукачи,каких свет не видовал! Ну короче труба! К тому же у нас,( Москва),с ними стаые счёты!Хотя,ради справедливости,скажу что из шести москалей,которые со мной служили,пятерых бы сам удавил! :(

люк

Ефрейтор Люк! За неуважение к столице, попрание чести и достоинства 12 (?) миллионного коллектива чмырей всех национальностей, выйти из строя! Одеть презерватив! Пятнадцать кругов по Кольцевой! Бегом маааршш! :lol::lol::lol:

про колбасу - верно. у мну кошак отказывается от одного из "асраханских деликатесов". Остальные жреть, а вот этот - никак. К чему бы, опять же?

А муравьев редкой породы я поспрашивал... Да не, вроде обычные местные рыжики =)

Himeras

А у меня не только колбасу.....ладно там дешевую,дорогую то не жрет, г.внюк, но еще китекет с вискасом отвергает. Либо, вообще, нос воротит,либо ждет пока я приду и с рук его покормлю,либо самые вкусные подушечки выбирает,сжевывает,а остальные лежат,блин, по всей кухне - в футбол тренируется, бедолага,на следующий кубок уефа попасть мечтает...

EXEINA

Вискас и китикет - чистая отрава. Поешь с месяцок и у Вас волосы повылазиют ( если они у Вас ещё имеют место быть) Т.к. в основном продают подделку. Проконсультируйся в клубе "Фелис".

Сахен Не Рану я даже не знаю... у моей бабушки кот только Китекет и ест, вроде 4 год ему, пока не облез:)

EXEINA, дык енто он просто слишком много кушает! В смысле, зажрался ваш кошак!

Мой вискас лопает - только покажи, из рук вырывает. С китикетом хуже, но тоже прет. И не лысеет. Ток жирный стал - наверное, трансгенный китикет попался =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...