Altair@13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Кароче у друга Эпсон, точно не знаю какая модель. Да и не важно. Стал он у него печатать с полосами, точнее с пропусками, хотя тест дюз идеальный, отвез он его в ТАН. Там сказали что от перепада погорела главная плата принтера. Заменили он его забрал. Все хорошо, но тока печатать стал более насыщенно. Фотки стали получаться темноватыми. Повез он его опять им, там сказали что надо настраивать моник и его чтоб все было чики-пуки (хотя с новья все итак прекрасно работало), на что они сказлаи, что тогда плата пришла с такими настройками с завода. Но самый прикол вот в чем. У принтера есть порт для прямой печати с телефона либо фотика. Так вот через него печать выходит идеальная, без затемнений). А через комп темная. Я лично не понял че за прикол. Мож кто встречался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не спец, но возможно комп поставил свой цветовой профиль на принтер, проверь в настройках принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 нет, после переустановки винды такая же х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 нет, после переустановки винды такая же х... МБ кривые дрова. У меня синил, откатился на самые старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Та к а почему на старой плате все нормуль было... Скажу ему, чтоб попробовал скачать с оф. сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Если при печати напрямую с фотика или телефона работает нормально, то все-таки это настройки цветового профиля или, что более вероятно, драйверов. Поиграться с драйверами(настройки качества печати[низкое, среднее, высокое], тип печатаемого изображения[текст, изображение, фото]) пробовали? Если выбрать высокое качество печати и тип печати "фото", то принтеры, как правило, увеличивают расход чернил и фотографии получаются более темными. Кстати, иногда при смене настроек в драйверах, они применяются не сразу, а только после перезапуска приложения, из которого печатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.