Чернокнижник Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Есть пнвматический револьвер - UMAREX S&W 586-6. В магазинах кобуры малы для него. Вот и встал вопрос о пошиве на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 клёвый ствол))а в "росе" искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Там первым делом, ибо ряом. Вопрос продавца ваще убил - "А зачем такой большой покупали?". Что ж мне теперь - любимые стволы только на картинках смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Что-то типо этого как вариант: http://sld.ru/sportguns/telescopic/999/204817.php Естесно и цена должна быть не выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Чернокнижник А в чём проблема? Зайди в любую мастерскую где обувь ремонтируют и есть станок для прошивки обуви.Обрисуй свою нужду и проблема решена .Они тебе сострочат чо хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 угу.. и получится чота типо башмака. пресс нужен для придания формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 хз,как насчет пресса,но я бы из интереса зашел-спросил на месте автора..мне кажется,если руки у мастера не из жопы выросли,то нормально возможно сделать и без специфического оборудования...раньше же их делали как-то,когда дядюшка Кольт придумал револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет ну просто мелочей додумать не хочешь.Возьми для образца то что нравится.Покажи.И договорись о цене.Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Так. Сшить сошьют. Проблема в материалах, все ждут что я сам принесу и по сему впорос - где достать толстую кожу или ткань кордура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Тема актуальная! Есть знатоки?!Кто делал или делает?И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 сам искал недавно подвес для скрытого ношения ножа кто сможет сделать - придурни с обувных мастерских даже кожу по полоскам не могут порезать не говоря о кобуре для пистолета Найдешь мастера - напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть пара наводок. Но при геморойности, думаю проще готовый взять, и уже думается, что не дешевле будет чем здесь на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.