Перейти к содержанию

Кто может сделать кобуру?

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

Есть пнвматический револьвер - UMAREX S&W 586-6.

В магазинах кобуры малы для него. Вот и встал вопрос о пошиве на заказ.

Там первым делом, ибо ряом. Вопрос продавца ваще убил - "А зачем такой большой покупали?". Что ж мне теперь - любимые стволы только на картинках смотреть?

Что-то типо этого как вариант:

http://sld.ru/sportguns/telescopic/999/204817.php

Естесно и цена должна быть не выше )

Чернокнижник

А в чём проблема? Зайди в любую мастерскую где обувь ремонтируют и есть станок для прошивки обуви.Обрисуй свою нужду и проблема решена .Они тебе сострочат чо хочешь.

хз,как насчет пресса,но я бы из интереса зашел-спросил на месте автора..мне кажется,если руки у мастера не из жопы выросли,то нормально возможно сделать и без специфического оборудования...раньше же их делали как-то,когда дядюшка Кольт придумал револьвер.

Нет ну просто мелочей додумать не хочешь.Возьми для образца то что нравится.Покажи.И договорись о цене.Всё просто. -_-

Так. Сшить сошьют. Проблема в материалах, все ждут что я сам принесу и по сему впорос - где достать толстую кожу или ткань кордура?

сам искал недавно подвес для скрытого ношения ножа кто сможет сделать - придурни с обувных мастерских даже кожу по полоскам не могут порезать не говоря о кобуре для пистолета :)

Найдешь мастера - напиши

Есть пара наводок. Но при геморойности, думаю проще готовый взять, и уже думается, что не дешевле будет чем здесь на заказ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...