Geen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Знакомый попросил разместить. Аппарат покупался менее года назад, использовался любителем, полный комплект, состояние как новый. Цена 20 тысяч, говорит возможен торг. Если кого заинтересовало пишите в личку, дам контакты как с ним связаться и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот такой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 я вот именно такой собираюсь покупать. только я новый брать буду.. сейчас 22тыр. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вообщем не бит не крашен в гонках не учавствовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 leg0 Где он продается за 22К новый?! Цена на фото.ру, например 25800 р. В Астрахани цена, как правило выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 leg0 Где он продается за 22К новый?! Цена на фото.ру, например 25800 р. В Астрахани цена, как правило выше. 22344 р. http://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=17362&from=ya 22331 руб http://pleer.ru/_24508.html 22699 руб. http://www.digimarket.ru/details/item2/5550.html да, я узнавал, у нас возят с того же плеер.ру, только накручивают 4-6 тыр. я не возражаю.. в Астрахани и за 30К его продавать можно... да.. город у нас закрытый, через интернет не заказать попросить знакомых привезти тоже никак... сочувствую... да с нынешними ценами на самолете за ту же 1000р. можно слетать туда обратно и там купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 leg0 Где он продается за 22К новый?! Цена на фото.ру, например 25800 р. В Астрахани цена, как правило выше. Вы еще найдите "цена на аппарат со стразами", и предложите нам купить по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 leg0 Как вы считаете, в foto.ru дураки сидят, что цену не снижают? Или это маленький магазин в закрытом городе? Вы сами в плеере заказывали что-нибудь? Знаете что означает надпись в названии "гарантия авторизованного сервисного центра Никон"? По гарантийным вопросам тоже будете летать на самолете? Опять таки, если у кого-то есть возможность купить дешевле, это не значит что такая возможность есть у всех. Поэтому ориентироваться нужно на среднюю цену в регионе, в котором осуществляется продажа, что автор абсолютно верно делает. Даже крупные сетевики в разных регионах предлагают разные цены. Не нравится - не покупайте. Если вы не собираетесь покупать, то к чему ваши посты? Можете купить дешевле - покупайте пожалуйста. Привезете мне новый, с нормальной гарантией производителя (а не сервисного центра), чтобы была возможность протестировать, проверить? И если мне понравится, то я сразу же дам вам 22 тысячи рублей. Pin_Ball Чем не нравится foto.ru? Дело в том что я с Плеера заказывал и абсолютно точно знаю что больше делать этого не буду. У вас есть такой опыт? Вот тут много интересных отзывов об этом магазине. К тому же при заказе через интернет нового устройства помимо гарантии нужно еще учитывать 3% за перевод денег через сбербанк (если нет электронных денег), и стоимость доставки 500-2000 р. Чаще всего, чем ниже цена, тем выше стоимость доставки. (в случае Ozona достака бесплатная, но там и цены не намного ниже чем в наших магазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 leg0 Как вы считаете, в foto.ru дураки сидят, что цену не снижают? Или это маленький магазин в закрытом городе? Вы сами в плеере заказывали что-нибудь? Знаете что означает надпись в названии "гарантия авторизованного сервисного центра Никон"? По гарантийным вопросам тоже будете летать на самолете? Опять таки, если у кого-то есть возможность купить дешевле, это не значит что такая возможность есть у всех. Поэтому ориентироваться нужно на среднюю цену в регионе, в котором осуществляется продажа, что автор абсолютно верно делает. Даже крупные сетевики в разных регионах предлагают разные цены. Не нравится - не покупайте. Если вы не собираетесь покупать, то к чему ваши посты? Можете купить дешевле - покупайте пожалуйста. Привезете мне новый, с нормальной гарантией производителя (а не сервисного центра), чтобы была возможность протестировать, проверить? И если мне понравится, то я сразу же дам вам 22 тысячи рублей. Pin_Ball Чем не нравится foto.ru? Дело в том что я с Плеера заказывал и абсолютно точно знаю что больше делать этого не буду. У вас есть такой опыт? Вот тут много интересных отзывов об этом магазине. К тому же при заказе через интернет нового устройства помимо гарантии нужно еще учитывать 3% за перевод денег через сбербанк (если нет электронных денег), и стоимость доставки 500-2000 р. Чаще всего, чем ниже цена, тем выше стоимость доставки. (в случае Ozona достака бесплатная, но там и цены не намного ниже чем в наших магазинах). Я Вам так же отвечу, не нравится продавать, не продавайте. (или Вы не покупаете тоже?) Не ваши ли слова в соседней ветке"Обоснование может быть разным. Я могу купить его новый ориентировочно за 22 тысячи рублей (может даже дешевле, но не намного). Половина стоимости нового получается 11 тысяч рублей."? речь шла об объективе... но цена.. там Вы вполне себе считаете нормальным Б/У за 50% от стоимости нового... тут продают б/у по цене нового аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 да лавдно вам) каждый кулик хвалит свое болото)...так оч ень часто и адекватных людей не очень и много) за аппарат даю 15круб) это так на всякий случай...и еще вопрос а где он покупался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 leg0 Я Вам так же отвечу, не нравится продавать, не продавайте. (или Вы не покупаете тоже?) Не ваши ли слова в соседней ветке"Обоснование может быть разным. Я могу купить его новый ориентировочно за 22 тысячи рублей (может даже дешевле, но не намного). Половина стоимости нового получается 11 тысяч рублей."? речь шла об объективе... но цена.. там Вы вполне себе считаете нормальным Б/У за 50% от стоимости нового... тут продают б/у по цене нового аппарата Я предложил свою цену в той теме, а Вы в этой нет, сказали только что новый можно купить за 22К, вот мне и интересно, где это за 22К продаются новые? По цене именно на этот аппарат я вообще ничего не говорил. Предложите 11 тыщ, а автор подумает, может и продаст. К тому же стекла имхо оцениваются по другому. А вспышки, например, вообще считаю что дороже 40% от нового смысла нет покупать. А для тушки нормально 30% уценка, если говорить про этот аппарат, то 17-18 тысяч для него нормальная цена. В любом случае в той теме стекло ушло практически по заявленной автором цене и думаю что покупатель остался доволен. А я просто не мог не предложить свою цену. Ну а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Согласен с satol. Ведитесь на низкую ценую плеер.ру) (я уж про остальные молчу) потом проблем из-за этих 2-3к будет... Сам как-то чуть было не повёлся на их цены Фото.ру самый нормальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Чем не устраивает плеер? Обычная конторка расчитанная на массовость покупок. Железки там те же самые что и в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот в фото.ру охренительно накручивают. У них бывает, что цены выше чем у нас . Гарантию, что-ли, дают на 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Чем не устраивает плеер? Обычная конторка расчитанная на массовость покупок. Железки там те же самые что и в других местах. Почитай отзывы) Да и от многих слышал, что постоянные проблемы с ними...один человек заказывал объектив, пошёл встретиться с курьером, а курьер ему принёс пошарпаный объектив в пакете...эт нормально, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я уже несколько раз заказывал в pxel.ru (обьективы, вспышку), всё было ровно. Доставка, правда, когда через ЕМС, не фонтан, бывает по две недели ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я уже несколько раз заказывал в pxel.ru (обьективы, вспышку), всё было ровно. Доставка, правда, когда через ЕМС, не фонтан, бывает по две недели ждёшь. Я с озона чуть более трёх недель ждал заказ, может из-за того, что оплачивал при получении...не знаю) пока товар в наличии появился, пока оформили, передали в службу доставки, привезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я с озона чуть более трёх недель ждал заказ, может из-за того, что оплачивал при получении...не знаю) пока товар в наличии появился, пока оформили, передали в службу доставки, привезли... Я говорю именнопро ЕМС, Они получили товар, мне скинули номер отправления и тишина, на все вопросы- вы чего хотите, у нас люди по месяцу ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 KitMan Dmitry_F Знакомому объектив с плеера пришел в белой коробке без опознавательных знаков, а вместо оригинальной гарантии - черно-белая копия гарантийки . Больше в коробке не было вообще ничего. О том что шел он четыре недели я не говорю. Потому что перед тем как оплачивать, уточнили наличие - все ок было. Когда оплатили, начали завтраками кормить. В любом случае дело каждого, хочется заказывать - заказывайте. Как там говорится, каждый сам себе злобный буратино. Я лучше переплачу фото.ру или своим поставщикам, через которых заказываю, зато буду уверен в качестве, чем кота в мешке подешевле покупать. stainless С Озона планшет за 5 дней привезли. Насчет pxel.ru и digimarket не в курсе, не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 KitMan Dmitry_F Знакомому объектив с плеера пришел в белой коробке без опознавательных знаков, а вместо оригинальной гарантии - черно-белая копия гарантийки . Больше в коробке не было вообще ничего. О том что шел он четыре недели я не говорю. Потому что перед тем как оплачивать, уточнили наличие - все ок было. Когда оплатили, начали завтраками кормить. В любом случае дело каждого, хочется заказывать - заказывайте. Как там говорится, каждый сам себе злобный буратино. Я лучше переплачу фото.ру или своим поставщикам, через которых заказываю, зато буду уверен в качестве, чем кота в мешке подешевле покупать. stainless С Озона планшет за 5 дней привезли. Насчет pxel.ru и digimarket не в курсе, не сталкивался. Я с чем дело имел то и описываю. Сечас с pxel еще одну вспышку заказал, если интересно, могу отписать чем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 stainless Конечно интересно, информация никогда не бывает лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 KitMan Dmitry_F Знакомому объектив с плеера пришел в белой коробке без опознавательных знаков, а вместо оригинальной гарантии - черно-белая копия гарантийки . Больше в коробке не было вообще ничего. О том что шел он четыре недели я не говорю. Потому что перед тем как оплачивать, уточнили наличие - все ок было. Когда оплатили, начали завтраками кормить. Цена наверное у обьектива была "вкусная" )) Думаю что это разукомплектованный кит, тоесть из коробочки с боди+обьектив вытащили обьектив и продали отдельно ) Наличие позиций в прайсе у них меняется несколько раз в день, просто сметают всё с прилавков и приоритет за живым покупателем. Опятьже по слухам в отделе гарантий сидят отнюдь не кавайные няшки )) но где вы их там видели в принципе может в мвидиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 в фотору отличный сайт с барахолкой, описаниями и форумом-тусовкой, но одни из самых высоких цен и отвратный оффлайновый сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.