Vladimir1001 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Для тех,кто хочет подзаработать. Интернет-магазину "Оборудование для автоматизации" требуется менеджер про продажам. Желательно знание компьютерной и офисной техники,программного обеспечения. Свободный график работы. Задача в следующем: вы находите клиента-получаете % от продаж. Цены на товар ниже магазинных. Договора с оптовыми складами Астрахани и Москвы (выбираем самые оптимальные цены). Ассортимент разнообразный (от флешек до торгового оборудования), гарантия, документы. Работаем с ИП и организациями по безналу. Подробности на сайте WWW.automatizacia.ru. Особых требований к кандидатам нет (студенты,системные администраторы и др.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 P.S. Подробности на сайте www.automatizacia.ru в разделе "Партнерская программа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 P.S. Подробности на сайте www.automatizacia.ru в разделе "Партнерская программа" Реально платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ассортимент интернет-магазина www.automatizacia.ru: - сканеры штрих-кода, принтеры этикеток, принтеры документов ЕНВД, фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, расходные материалы - компьютеры, комплектующие, аксессуары, - офисная техника (принтеры, МФУ, сканеры) - программное обеспечение (1С, Windows, Office, Nod32, Dr.Web) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 обратитесь к предпринимателю под ником ritminform - у него похожая специализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 обратитесь к предпринимателю под ником ritminform - у него похожая специализация. Возможно. Отличия лишь в том, что мы даем возможность людям заработать, почти ничего не делая. Всю основную работу берем на себя. По-моему, иметь дополнительный заработок- 200-500 руб. за 1 час работы не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 По-моему, иметь дополнительный заработок- 200-500 руб. за 1 час работы не так уж и плохо. Да? А 10 часов в сутки можно работать? Оплата, судя по вашему утверждению, повременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Да? А 10 часов в сутки можно работать? Оплата, судя по вашему утверждению, повременная. Думаю, все поняли, что имелось в виду. Имея потенциальных клиентов, получить от них заказ, передать его нам, получить счет на оплату, передать его заказчику (все это делается через электронную почту)- займет не более часа. Учитывая,что средняя цена товара 5000- 10000 руб., 5%= 250-500 руб. Получается, что чтобы заработать 250-500 руб. нужно около часа (это при наличии потенциальных клиентов). Это относится к людям, работающим в должности системных администраторов, снабженцам и др. лицам, связанным с закупкой техники и оборудования для организации. Другим лицам, заработать будет сложнее, даже работая 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Это относится к людям, работающим в должности системных администраторов, снабженцам и др. лицам, связанным с закупкой техники и оборудования для организации. То есть вы вот так неприкрыто предлагаете этим людям заработать на откатах? Думаю, все поняли, что имелось в виду. Думаю, что все давно поняли, что вы имеете в виду под предлагаемой работой. Это не работа, это называется комиссионные или агентские. У меня для вас тоже есть работа. Вы наверное часто постите на форумах предложения об этой подработке, так вот у меня есть рекламное объявление о продаже кое-каких услуг, его можете тоже постить параллельно. Если по вашему объявлению я найду заказ, то 10% ваши. По-моему, мое предложение даже интереснее чем ваше: вы не отвлекаетесь от основного процесса и за 2 минуты, а именно столько занимает публикация одного моего объявления, вы можете заработать 1,5-2 тыс. р. (это 10% от средней стоимости моего заказа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 То есть вы вот так неприкрыто предлагаете этим людям заработать на откатах? Думаю, что все давно поняли, что вы имеете в виду под предлагаемой работой. Это не работа, это называется комиссионные или агентские. У меня для вас тоже есть работа. Вы наверное часто постите на форумах предложения об этой подработке, так вот у меня есть рекламное объявление о продаже кое-каких услуг, его можете тоже постить параллельно. Если по вашему объявлению я найду заказ, то 10% ваши. По-моему, мое предложение даже интереснее чем ваше: вы не отвлекаетесь от основного процесса и за 2 минуты, а именно столько занимает публикация одного моего объявления, вы можете заработать 1,5-2 тыс. р. (это 10% от средней стоимости моего заказа). Цитата: "Откат — вид взятки должностному лицу организации, принимающему решение о расходовании денежных средств этой организации; уплачивается от суммы расходуемых средств. Продавец возвращает ответственному представителю покупателя, принявшему решение закупаться именно у этого продавца именно этим товаром и по именно этой цене, часть суммы покупки (фиксированную либо в процентах). Не путать с ребейтом и прочими формами возврата части денег продавцом покупателю официально за какие-то заслуги. Откат перекачивает деньги от покупателя (обычно фирмы, юрлицо) в карман его работнику (физлицу).В случае отката цена на закупаемый товар завышается на некоторое количество, а разница выплачивается должностному лицу, от этого страдает финансовое состояние организации или государства (в случае госзакупок),что является преступлением." Мы не завышаем цены, а предлагаем их даже ниже среднерыночной. А платим не за принятие решения, а за выполнение определенной работы (оформление заказа). Тем более,что облегчается работа и экономятся денежные средства фирмы,не нужно ездить и искать какой-то товар,а можно сделать заказ через интернет или по телефону.К этому пришли уже давно многие цивилизованные страны. К тому же зачем нам набирать в штат несколько менеджеров по продажам и агентов, которым нужно будет платить определенный оклад, если можно платить людям,которые действительно работают. По этой схеме работают много известных брендов. Даже взять ту же систему Орифлейн и Эйвон- люди предлагают товар своим знакомым,друзьям,коллегам на работе и получают от этого выгоду. Я не думаю,что кто-то от этого пострадал. Так, например, компания Microsoft в 2006 году предлагала системным администраторам «поощрительную программу для сотрудников, которые прилагают усилия к лицензированию используемых в их компании продуктов Microsoft». И это не посчиталось откатом,так как системные администраторы не являются лицами, которые принимают решения о расходовании денежных средств,они только могут порекомендовать. В данном случае- это не откат,а маркетинговая компания. А по поводу вашей работы: к сожалению,мы не занимаемся рекламной деятельностью,могу посоветовать несколько фирм,которые специализируются на этом. Возможно,вам это обойдется даже дешевле 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 На данный момент необходимое количество менеджеров по партнерской программе набрано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.