Yurasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Корпус:дерево рукоятка и рожок вклееные,несъемные Фурнитура(курок,дуло,крепежи для ремня,прицел,мушка):металл Цвет: комбинированый(как на картинке) и черный Цена: 250р\шт В наличии 6 шт Только сразу говорю:САМОВЫВОЗ.Я с ними в маршрутках разъезжать не хочу по всему городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 50 р за штуку возьму пару пацану в село в войнушку играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 50 р за штуку возьму пару пацану в село в войнушку играть мне за 50р за ними ехать даже смысла нет...цену 2 за 500р кстати покупатели сами назначили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Так проще игрушечные купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Так проще игрушечные купить вот и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ну тут же никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Приклад в комплекте идет? Какой ак-47 без приклада, это 74 еще может идти со складным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Так и знал,что найдется человек,который укажет на такую мою грубую неточность.....я надеюсь,мы не будем обсуждать,что он ещё и не стреляет?А если серьезно,то в данном случае не принципиально,что это за модель.Конструктивно он не повторяет ни одну из сужествующих.Но надо же было его как-то назвать,правда?Я не конструктор муляжей и не плотник,их изготовивший.У меня просто есть барахло,которое я не прочь продать,всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Хы. . В моем посте не было сказано, что это грубая не точность, я уточнил, есть ли приклад. Возможно он складной, и на фото его нет[что вполне реально]ща в личку постучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 нет,на фотографии все,что есть,кроме простыни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.