Бегущая_по_волнам Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну собственно Нокиа 6233,белый корпус,в отличном состоянии, все работает отлично, + отдаю флешку 1 гб Цена 2500 руб...Пишите в личку или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 доки есть? как дела с динамиками музыкальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 доки есть? как дела с динамиками музыкальными... Доков нет, потеряли при переезде....динамики хорошие,тел громкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Доков нет, потеряли при переезде У меня иногда складывается что люди переезжают,так же часто как и сотовые покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 1800 2500,тел отличный...свой...никто не воровал У меня иногда складывается что люди переезжают,так же часто как и сотовые покупают наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 ммм... хороший телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня иногда складывается что люди переезжают,так же часто как и сотовые покупают +1:D ты не один такой, ещё есть случаи "сгорели при пожаре" , "ребёнок порвал", " Выкинул как только вышел с магазина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 ребята давайте по теме....трепаться удите где нибудь во флудилке кому нужен телефон-пишите... ребята давайте по теме....трепаться удите где нибудь во флудилке кому нужен телефон-пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 2000 если он действительно отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 2000 если он действительно отличный! посоветуюсь и напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ааааааааап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 2400 минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauhid Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 напиши свой номер мне в личико)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 напиши свой номер мне в личико)) по теме пиши в личку....там все и договоримся...не по делу не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 аааааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauhid Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 выложи фото своего телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 выложи фото своего телефона ссылку на то как выглядит телефон я давала выше....читайте тему внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 производство Финляндия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 производство Финляндия? не знаю...прошивку меняли так что теперь черт ногу сломит а доков нетю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 не знаю...прошивку меняли так что теперь черт ногу сломит а доков нетю... сними аккумулятор.под ним будет made in чё та там=)если конечно корпус не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 скорее всего будет либо венгрия,германия или ВУ нокиа финских я 6233 ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.