Перейти к содержанию

Нужны работники

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Я бы так не пинал на не справедливость закона. Работодатель сам порой очень грешен по отношению своих работников.

У меня сотрудница приходит на работу иногда "с бодуна". Я ее предупреждала много раз, тк до оборудования ее я вообще имею право не допускать и сразу страдает качество и производительность. Да и сидеть с ней рядом другим противно - вонь стоит. А вот чтобы доказать, что она на работе была пьяная - это надо потрудится или за свои деньги приглашать мед.работников, составлять акты и тп. Согласна, что многие работодатели за оклад высасывают из работника все соки - сама сидела до поздна на работе, выходные на работе. очень часто, кстати, работодатель сам виноват в том, что его сотрудники не успевают выполнять работу - у меня так было... шеф приедет на работу в 17-55 и ему что то надо "супер срочно".... вымораживало очень сильно - все планы, семья и тп - летели к черту. Но тут или идти у этого на поводу или искать другую работу или искать компромисс... уволить Вас точно за это не смогут, а вот "не повысить" -вполне вероятно )))

Я бы так не пинал на не справедливость закона. Работодатель сам порой очень грешен по отношению своих работников.
Как я уже писал, это не относится к бюджету, околобюджетным и коррумпированным структурам.
Вы, простите, где трудитесь? :D

Вы, простите, где трудитесь? :D

В администрации и параллельно веду бизнес как в Астрахани так и в Питере. Платите людям нормальную зарплату и текучки не будит, как не будит воровства и тунеядства. давно прописная истина.

В администрации и параллельно веду бизнес как в Астрахани так и в Питере.
:lol::clap_1:
Я знал одного такого мента . Он взял магазин в аренду(вроде на жену или родственника?), завалил его товаром, платил аренду 1000 долларов, вмененный налог при этом два года торговал почти по нулям. Только для того чтобы иметь объяснение для собственной безопасности откуда у него деньги на джип и коттедж. Типа из магазина.
:lol:

Платите людям нормальную зарплату и текучки не будит, как не будит воровства и тунеядства. давно прописная истина.
Прописная истина, как раз говорит о том, что размер ЗП не влияет на качество труда. :)

:lol::clap_1::lol:

Прописная истина, как раз говорит о том, что размер ЗП не влияет на качество труда. :)

Еще как влияет, дружище! Плати мне 100000р. в месяц и я буду у вас самым лучшим работником всех времен, а так же буду работать и в ночную смену!

:lol::clap_1::lol:

Товарищ Соколов готов поддержать любую сказанную "нужным человечком" глупость, чтобы подлизать ему жопу. И это при критическом недостатке времени :)

Еще как влияет, дружище! Плати мне 100000р. в месяц и я буду у вас самым лучшим работником всех времен, а так же буду работать и в ночную смену!

Этому бесполезно объяснять, даже не пытайтесь, ибо классический дурак с высшим образованием. Такое к сожалению встречается, особенно в наше нелегкое время.

Номер в первом сообщении. Лопаты, телеги, рукавицы с меня. От куч до дома - 3 метра, максимум 10 по моему от крайней. А вот ваш номер в личку бы получить.

• 2 weeks later...

Апну еще разок, осталось перетащить 3.5 камаза, даже не перетащить а перекидать через окно - куча высоко, можно прям в окно кидать лопатой. Работа на 2-3 полных дня для 2-х человек. Координаты напомню - 8-903-321-3323, за работу оплата 3.5 тыр соответственно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...