Перейти к содержанию

куплю электровафельницу(трубочницу)

izzorg

Рекомендуемые сообщения

Сабж, может у кого завалялась ненужная

напомни мне в личку во вторник -среду... съезжу к родителям у них вроде была ненужная ..

Leviathan

Безродный кетай или какой-то именитый производитель? :)

не смеши :D все что это ты покупаешь, кроме продуктов - мейд ин чайнатаун окда? :rolleyes:

Leviathan

Отнюдь, вафельница-то у меня производства СССР. А в ленте чьего, некого суньуйхвчай?

Наше производство медленно поднимается с колен, так что не надо ля-ля. В том же магните уже большинство продукции из РФ.

Единственное, что мне действительно понравилось из кетайского барахла — открывашка для консервов, купленная в рубль буме. До этого были штуки 3 купленные хз где отцом, они рвали банки и ржавели! У этой же китаянки только деревянная ручка слегка треснула от мытья(была бы покрыта лаком — такого бы не случилось), открывает банки быстро и красиво.

Leviathan

В Ленте мусор, мне нужна нормальная, то бишь сделанная из нормальных материалов. Вот и хочу найти БУ СССР

aleksey_30rus

В зависимости от состояния до 1000 р.

хз, не понимаю вашего патриотизма - у китайских антипригарное покрытие, низкое энергопотребление, гарантия и тд... если не купишь по понедельника - продам тебе свою мейд ин рашка за 500р, там правда ручки самопальные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...