ded_kuzmitch Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Со спортом у нас всегда как-то было непопулярно, как мне казалось. Запретили распивать отягчающие на стадионе - количество внимающих действу значительно уменьшилось. На матчи Судостроителя (ака Астрахань) никогда много людей не ходило. Заря Каспия же (ака Лукойл-Динамо) постоянно занимала второе место чемпионата, в 2002 году привезла в Астрахань финал Кубка Европейской Гандбольной Ассоциации (аналог Кубка УЕФА в футболе), но об этом помнят и там были единицы. Так вот Заря Каспия. Построили мегаспортшубапродамвыставкастроительствоцентр в Третьем. Очень быстро сделали вход платным (регламент Российской гандбольной федерации настоятельно рекомендует не взимать плату со зрителей в целях популяризации гандбола (в Европе это все-таки второй самый популярный вид спорта после футбола)). После чего Заря очень быстро сдала свои позиции (чемпионаты 09, 10 годов). Уничтожен Автодор. В полной ... Астраханочка. Да, сейчас опять начались позитивные движения. К примеру Астраханочка сыграла вничью с действующими чемпионами страны. Но почему, чтобы начать что-то создавать, нужно что-то основательно разрушить? Чтобы было видно динамику, о которой потом отчитаться (об отрицательной, ведь, умолчат)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы с подругами раньше, когда матчи были в спартаке, ходили и болели. Но когда игры перенесли в третий и посещение стало платным, как-то расстроились и ходить перестали. Вроде там и сумма небольшая, но все равно неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 эхххх, гандбол, гандбол... Помнится еще лет 5-8 назад притапливал я основательно за наших: и "Лук-Дин", и "Автодор", и "Астраханочку". Следил за выступлениями. Даже мечтал, что Барсу (вроде с ними был финал) грохнем в ЕГФ)) Щас же больно смотреть(( Понятно, что с Чеховым тягаться нереально, но мы уже вроде даже далеко не вторые в РФ(( А про платный вход в "Звездный" не знал... "Хорошая" популяризация гандбола((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 +1. Хороший спортсмен, мотивированный спортсмен. Пора уже вернуть опыт советского спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Я Даже и расписание не вижу игр,когда они проходят,почему то мне на глаза не попадаются,так бы с удовольствием пришёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded_kuzmitch Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Потери очков Зари начались уж слишком рано. Совершенно ненужная ничья с Челябинским Локомотивом. Такое впечатление, что все становится только хуже Если что, официальный сайт клуба http://www.zarya-kaspiya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 я играл в гандбол около 3-ех лет когда еще в школе учился...тренировки, товарищеские игры, участие в чемпионатах разных школьных...нас бесплатно проводили тогда на все игры Лукойл-Динамо в Спартаке =) а так...давно уже не ходил...но надо бы как время будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А по-моему бесплатный вход. Пару раз я только видел платный когда на кубок ЕГФ играли. В чемпионате России вроде бесплатно пускают. Нужно только приходить. А так вообще 40 рублей это не 100 за Волгарь. Приходите на гандбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Не нашел свежее темы, напишу тут Поздравляем женскую сборную России по гандболу с победой над сборной Германии со счетом 27-26! Весь зал болел за наших! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.