Перейти к содержанию

продаю Hyundai Accent

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

в россии 2й хозяин(авто пригнано в 20,03,2007 года) Сингапур(салон кожа),двигатель 1,5л 88 лошадей. ВСЕ документы(договор заказа авто, аук. лист, все чеки на предоплату, сервисная книжка из синг. всё всё сохранено, даже оригинальная иструкция по эксплуатации). пробег 150 тыс. из повреждений левое крыло и немного бампер (привет гараж!) - это сделала 2я хозяйка, задние обе двери красились, и потрескался лак на них(на фото заметно, в глаза не сильно бросается) -наверно пред. хозяин, или пришла такая(х.з.)

из ништяков ГУР, кондёр, АКПП, нормельное литьё, живая резина, парктроник.

из минусов описанные выше мелкие кузовные недостатки, помоему забитый катализатор(х.з. в реале) и периодлически горящий/затухающий чек энджи(обычно не горит) на диагностике ничего не нашли, и потёкшая задняя правая стойка. вроде всё.

p.s. не так давно у авто потёк коренной сальник, заменили, поставил оригинал + замена ремня ГРМ(т.к. старый был в масле). уже 2 мес всё нормально.

фото сейчас добавлю. цена 169 тыс руб. цена думаю более чем адекватная. но реальному покупателю немного уступлю

телефон: 8917 17 45015, алексей

Забыл сказать,в машине установлена простенькая сигнализация без обратной связи.и мр3 магнитола сони.а вот акустика в дверях скорее всего еще штатная...

плюс этой машины еще и в том что можно безпроблемно установить европейскую оптику.по очень демократичной цене

да.по 3 клапана :) шустрая она до 80-90 км.в час,дальше уже не так резво,но весьма неплохо для своего литража

140 маловато!

новая цена 159 тыс. с этим ценником завтра буду на базаре, подходите смотрите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...