кИтальянец Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Телек 20",состояние отличное, ему года 4,стоит новая матрица(битых пикселей не нашел),комплектность-телек,бп,пульт,цена 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 хдми или вга входы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 хдми нету,есть вга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 глянуть бы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Контакт в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Разрешение (макс.) 640 x 480 - жесть для 20 дюймов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Если он полностью исправен, если Вы уверены, что он действительно в отличном состоянии и я не буду его состоянием разочарован, если Вас устроит 3500 - привозите на Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Разрешение (макс.) 640 x 480 - жесть для 20 дюймов ) Чего тут жестяного?У Вас эфирные программы дают большее разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Если он полностью исправен, если Вы уверены, что он действительно в отличном состоянии и я не буду его состоянием разочарован, если Вас устроит 3500 - привозите на Савушкина. Наверно не поверите,но я почему то ждал такого сообщения и именно с такой ценой от Вас,видимо такса такая,но нет, есть гораздо лучше предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Наверно не поверите,но я почему то ждал такого сообщения и именно с такой ценой от Вас,видимо такса такая,но нет, есть гораздо лучше предложения.Два года назад я купил Эленберг 15" за 2000. Цена на 20", естесственно, должна быть немножко выше... А мне как раз нужен еще один телевизор или тюнер, работающий под Debian-ом... Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Вам тоже удачных покупок. Телек продан.Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.