Rinech Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Народ, никто не подскажет где можно купить такой (в астрахани). т.е. 2,5-папа 3,5-мама. Мелкая перпендяйка а найти не могу. Буду благодарен за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 в лестнице в небо, должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 В москве покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 в лестнице в небо, должны быть! Завтра узнаем так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Вроде видел в магазине "Элеком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 QUOTE в лестнице в небо, должны быть! Завтра узнаем так ли это. Позвонил-сказали нет такого! Добавлено ([mergetime]1116591326[/mergetime]): Вроде видел в магазине "Элеком". Видел или нет? Я там был с месяц назад-не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Ну что, неужели у нас такую штуку нигде не достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.