Shinobi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 скачал сегодня демку фифа 11, и теперь сижу просто с отвисшей челюстью, ибо у меня раньше не было возможности поиграть в то чудо, которое было выпущено на консолях это свершилось! динамичная игра, стокновения, подкаты, куча движений, анимаций, графика наконец (конечно до песа не дотягивает, но в разы лучше чем то УГ, которое доставлялось нам на протяжении последних лет) помимо того, что игра в действии выглядит не хуже настоящей трансляции, так же очень порадовали бурные эмоции футболистов (например они крайне негодуют, когда ты не даешь им пас, а бьешь по воротам, хотя они были в более выгодной позиции; или когда защитники поднимают руку, создавая искусственный офсайд, а его нет; или же игрок показывает, мол он меня по ноге ударил, ты куда смотришь?! оО) и живые! судьи!!! физика мяча просто изумительная, движения игроков, плавные, четкие вообщем демка одно загляденье!!! жду 1 октября и полной версии думаю сейчас конами будет сложно чем-то переманить к себе поклонников виртуального футбола, разве что только графикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 ну тогда я пошел скачивать демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 на счет графики....ябы поспорил....в ПЕСе лично мне грфика не нравится...как он выпустили пес 2008 так на том же уровне и осталось... играю одновременно в демку пса11 и фифы11 фифа - пес ~ 65-35....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 о, Ришат))) ты еще просматриваешь эту ветку форума?))))) у меня завтра тож будет демка, заценю..)) но кто уже играл - также говорит что прям супер))) наконец-то NextGen епт, который еще в 08-м анонсировали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 был приятно удивлен демкой фифы в этом году, чую придется и в пес играт и в фифу в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый MC12 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Блин, надо комп обгреживать чтобы в ФИФУ 11 загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Демка новой Фифы приятно удивляет конечно))) вчера решил потестить - играл часа 3...вообще ни в какое сравнение с прошлыми убожескими попытками представить реальный футбол не идет)))) игра на 9 из 10 ))) режим игры 1 на 1 с вратарем в начале игра порадовал динамикой камеры...когда начинаешь делать финты - детально можнго рассмотреть и это супер =) зы. ПЕС теперь официально хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 кто на раздаче демки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 О бля Saver и Кукук.Здорова.Ну вот и вышла Фифа с новым движкомТолько вот мы постарели да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ну вообщем да...)) но че-то не особо чувствуется пока что =) а Фифа всё-таки хороша))) надо буит как полная выйдет товары сгонять чтоли...ты как?) Наст еще в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Наст вроде бы отъехал от этого,но мы порой гоняем с ним в PES 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем. может и постарели но если будет ажиотаж и люди будут приходить толпами на чампы как в 2007 то обязательно вернусь. демку так и не скачал, то есть не поперло то что скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 проверим очередное чудо юдо . качаю полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.