SAP Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто какой информацией владеет - подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто какой информацией владеет - подскажите На солянке стояли грузовые машины. Сгоняй и покалякай с ними. А так я думаю не больше 3-х рублей без крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибо, а с краном??? Как же я его грузить то буду. А на солянке - на рынке самом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет - на солянке — как я понимаю, около моста через солянку, недалеко от спуска с нового моста. Насчет крана - есть грузовые машины с краном, типа таких: http://www.manipulyator.net/images/for3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибо, а с краном??? Как же я его грузить то буду. А на солянке - на рынке самом? С краном можно договориться на Николашке. Каждый день по-моему стоят между Звездным и Водоканалом. Стоит ориентировочно 800 рублей в час. Сколько сейчас правда точно не знаю, но в любом случае торговаться надо с 500. Кто работать хочет может сторгуется нормально. Манипулятор наврядли гараж поднимет. Хотя есть довольно мощные, но их искать надо. Авто стоят если с моста нового то как на николаевское шоссе сворачиваешь сразу за перекрестком стоят машины. Можно там перетереть с людьми может что-то подскажут дельное. Если интересует могу дать телефон компании одной у них длиномеры есть и краны тоже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Сколько сейчас правда точно не знаю, но в любом случае торговаться надо с 500. Щас цена нормального крана - 1000 руб. А гараж 3х6 - это еще и негабаритный груз, он выходит за рамки платформы трейлера (у них ширина стандарт 240 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Щас цена нормального крана - 1000 руб. А гараж 3х6 - это еще и негабаритный груз, он выходит за рамки платформы трейлера (у них ширина стандарт 240 см) Штука за час - это полный чёс. С ними торгаваться надо и тогда они могут сделать реальную скидку. Они с организациями с НДС за штуку работают. А ему шоб гараж дергать 25-тонник не нужен. Подходишь где много кранов стоят, озвучиваешь задачу и говоришь свою цену, через 5 минут найдется тот кто не хочет просто так целый день простоять. Нормальные габариты, надо только в соответствии с ПДД навешать ленточек и знаков и все будет в ажуре. Мы с набережно возили 18 метровые шпунтины, они по 5 метров с окончания кузова висели - вот это не габаритный груз, делали разрешение с ГАИ специальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 всем спасибо, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.