Перейти к содержанию

Сколько будет стоить перевезти гараж 3 на 6

SAP

Рекомендуемые сообщения

Кто какой информацией владеет - подскажите

На солянке стояли грузовые машины. Сгоняй и покалякай с ними.

А так я думаю не больше 3-х рублей без крана.

Нет - на солянке — как я понимаю, около моста через солянку, недалеко от спуска с нового моста.

Насчет крана - есть грузовые машины с краном, типа таких: http://www.manipulyator.net/images/for3.jpg

спасибо, а с краном??? Как же я его грузить то буду. А на солянке - на рынке самом?

С краном можно договориться на Николашке. Каждый день по-моему стоят между Звездным и Водоканалом. Стоит ориентировочно 800 рублей в час. Сколько сейчас правда точно не знаю, но в любом случае торговаться надо с 500. Кто работать хочет может сторгуется нормально. Манипулятор наврядли гараж поднимет. Хотя есть довольно мощные, но их искать надо.

Авто стоят если с моста нового то как на николаевское шоссе сворачиваешь сразу за перекрестком стоят машины. Можно там перетереть с людьми может что-то подскажут дельное.

Если интересует могу дать телефон компании одной у них длиномеры есть и краны тоже имеются.

Сколько сейчас правда точно не знаю, но в любом случае торговаться надо с 500.

Щас цена нормального крана - 1000 руб. А гараж 3х6 - это еще и негабаритный груз, он выходит за рамки платформы трейлера (у них ширина стандарт 240 см)

Щас цена нормального крана - 1000 руб. А гараж 3х6 - это еще и негабаритный груз, он выходит за рамки платформы трейлера (у них ширина стандарт 240 см)

Штука за час - это полный чёс. С ними торгаваться надо и тогда они могут сделать реальную скидку. Они с организациями с НДС за штуку работают. А ему шоб гараж дергать 25-тонник не нужен. Подходишь где много кранов стоят, озвучиваешь задачу и говоришь свою цену, через 5 минут найдется тот кто не хочет просто так целый день простоять.

Нормальные габариты, надо только в соответствии с ПДД навешать ленточек и знаков и все будет в ажуре. Мы с набережно возили 18 метровые шпунтины, они по 5 метров с окончания кузова висели - вот это не габаритный груз, делали разрешение с ГАИ специальное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...