Перейти к содержанию

СКанер с выходом в интернет

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

Сижу на работе, читаю Книгу Мастера. (случай произошел приблизительно год назад, тогда я работал продавцом в компьютерном отделе) в диалоге буду обозначать (М-манагер)

Подходит человек из разряда "крутых и богатых" (распальцовка, базар, на пальцах здоровенные болты гроздьями) дальше буду обозначать (П-покупатель)

Вот собственно сам диалог:

М: Здравствуйте, что интересует?

П: Да! Интересует! Мне, парниша, нужен сканер самый "крутой"

и "навороченный"!

М: Вот пожалуйста сканер, стоит хххх рублей...

П: О! Мои друганы от зависти загнутся! Беру! Сколько говоришь? (отсчитывает бабки)

Я оформляю сканер выписываю гарантийный талон и т.п. Отдаю ему все это и тут он говорит:

П: О! Мля! чуть не забыл! Дай мне еще к нему интернет - карту!

М: (шок) А зачем вам К НЕМУ интернет - карта???

П: Дык, я же сканер купил, мля... Ща в интернет полезу!

Тут мне пришлось в срочном порядке разъяснять человеку, что эта штука в его руках для интернета не предназначена... Разошлись мирно - он ушел с модемом и пачкой интернет - карт...

Смешно мне было потом, когда я пил пиво с нашими техниками... (Т)

Т: Ну что? Как жизнь торговая?

М: Да, норма... вот такой забавный случай был недавно...

Т: ГГГЫЫЫ, да прикольно...

Слушай, а представь вот что: Приходит он домой со сканером, пытается

его законнектить к ! интернету, а он не пашет! Ну что делать? Нести в

сервисный центр по гарантии. Приносит ко мне и коворит - не пашет...

Я проверяю-работает... И сколько мы бы там бодались?

С тех пор я спрашивал у покупателей: а для чего вам сканер?

У моих знакомых круче случай был.

Тетка перепутала компьютерную фирму с косметическим магазином. Начала показывать на мышки и кричать продайте мне один такой эпилятор, при этом объяснения манагера ей не помогли. :D

Или такой случай был в дилерской точке Мегафона. Заходит мужик и говорит: "Можно у вас положить на Мегафон?" :D:D

Стандартный случай в последнее время, когда каждый второй начитался журналов и жаждет блеснуть своими познаниями и жаргоном перед манагером или друзьями... Подходит к продавцу и не думая что сейчас будет ляпает: Здравствуйте, у вас мозги есть???

один раз я прикинулся ламаком, зашел в одну из компьютерных лавок. Взял прайс, и с интересом стал спрашивать, про всякие циферки, после названий Мазерборд, РАМ и т.д. А продавец мне отвечает, что если я ничего не понимаю в этих понятия, то и что означают данные цифры мне не к чему.

...Звонок в службу поддержки очициального диллера компани HP:

-Здраствуйте это служба суппорта?

-Да, чем вам помочь?

-Помогите пожалуйста, я уже незнаю что делать... У меня принтер бьётся головкой о стенку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...