Hroft2 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сижу на работе, читаю Книгу Мастера. (случай произошел приблизительно год назад, тогда я работал продавцом в компьютерном отделе) в диалоге буду обозначать (М-манагер) Подходит человек из разряда "крутых и богатых" (распальцовка, базар, на пальцах здоровенные болты гроздьями) дальше буду обозначать (П-покупатель) Вот собственно сам диалог: М: Здравствуйте, что интересует? П: Да! Интересует! Мне, парниша, нужен сканер самый "крутой" и "навороченный"! М: Вот пожалуйста сканер, стоит хххх рублей... П: О! Мои друганы от зависти загнутся! Беру! Сколько говоришь? (отсчитывает бабки) Я оформляю сканер выписываю гарантийный талон и т.п. Отдаю ему все это и тут он говорит: П: О! Мля! чуть не забыл! Дай мне еще к нему интернет - карту! М: (шок) А зачем вам К НЕМУ интернет - карта??? П: Дык, я же сканер купил, мля... Ща в интернет полезу! Тут мне пришлось в срочном порядке разъяснять человеку, что эта штука в его руках для интернета не предназначена... Разошлись мирно - он ушел с модемом и пачкой интернет - карт... Смешно мне было потом, когда я пил пиво с нашими техниками... (Т) Т: Ну что? Как жизнь торговая? М: Да, норма... вот такой забавный случай был недавно... Т: ГГГЫЫЫ, да прикольно... Слушай, а представь вот что: Приходит он домой со сканером, пытается его законнектить к ! интернету, а он не пашет! Ну что делать? Нести в сервисный центр по гарантии. Приносит ко мне и коворит - не пашет... Я проверяю-работает... И сколько мы бы там бодались? С тех пор я спрашивал у покупателей: а для чего вам сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 гг)) лузер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Hroft2 Вот зря ты сказал что сканер не конектит с инетом. Пусть бы помучился Ой а как его "пацаны" бы обзавидовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 У моих знакомых круче случай был. Тетка перепутала компьютерную фирму с косметическим магазином. Начала показывать на мышки и кричать продайте мне один такой эпилятор, при этом объяснения манагера ей не помогли. Или такой случай был в дилерской точке Мегафона. Заходит мужик и говорит: "Можно у вас положить на Мегафон?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Стандартный случай в последнее время, когда каждый второй начитался журналов и жаждет блеснуть своими познаниями и жаргоном перед манагером или друзьями... Подходит к продавцу и не думая что сейчас будет ляпает: Здравствуйте, у вас мозги есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 один раз я прикинулся ламаком, зашел в одну из компьютерных лавок. Взял прайс, и с интересом стал спрашивать, про всякие циферки, после названий Мазерборд, РАМ и т.д. А продавец мне отвечает, что если я ничего не понимаю в этих понятия, то и что означают данные цифры мне не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Foreign Hroft2 Вы два тупых обсосанных ламера!!! Я вас не навижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Neiropunk ГГГГы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 ...Звонок в службу поддержки очициального диллера компани HP: -Здраствуйте это служба суппорта? -Да, чем вам помочь? -Помогите пожалуйста, я уже незнаю что делать... У меня принтер бьётся головкой о стенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.