Перейти к содержанию

Вопрос связан с ВиФи

killer_112_911

Рекомендуемые сообщения

Вообщем купил позавчера лептоп(MSI X-Slim X-600)И хочу на днях сходить в сабвей или чайку чтобы проверить вифи.Что мне нужно сделать придя туда чтобы все получилось?))

И еще вопрос,на кнопке нубука нарисован ВТ и вроде на ценнике тож было написано что он есть,Но я немогу найти его,кто знает скажите чо делать?

Во-первых, не проще ли почитать книжку, прилагающуюся к аппарату?!!!

Во-вторых, Гугл, Яндекс, ........... в браузер и вопрос "как подключиться к открытой точке Wi-Fi" - не позволяет религия? И быстрее получишь ответ и больше вариантов.

В-третьих, для того, чтобы начать работать с халявной Wi-Fi точкой надо просто включить адаптер, и после того, как нужная сетка обнаружится, подключиться к ней. Открытые сетки (без пароля доступа) обозначаются без замочка, соответственно закрытые - с замочком.

По поводу БТ: опять же, см. п. 1

Второе, открой дичпетчер устройств и посмотри там что-то вроде "Радиомодули bluetooth", если есть, то все в порядке, если нет - значит нет. Может не стоят драйвера, тогда вместо нужного устройства будет пункт о неопознанном устройстве и, сооветственно надо поставить дрвйвер, но это не гарантирует, что неизвестное окажется именно нужным радиомодулем. Наличие кнопки на корпусе не говорит о наличии модуля внутри. В один корпус запихивают разные конфигурации и именно про вашу модель надо смотреть в вашем, БЛЯ, руководстве.

Если что, извини за некоторую резкость, но вопросы немного странны для меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...