killer_112_911 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообщем купил позавчера лептоп(MSI X-Slim X-600)И хочу на днях сходить в сабвей или чайку чтобы проверить вифи.Что мне нужно сделать придя туда чтобы все получилось?)) И еще вопрос,на кнопке нубука нарисован ВТ и вроде на ценнике тож было написано что он есть,Но я немогу найти его,кто знает скажите чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Во-первых, не проще ли почитать книжку, прилагающуюся к аппарату?!!! Во-вторых, Гугл, Яндекс, ........... в браузер и вопрос "как подключиться к открытой точке Wi-Fi" - не позволяет религия? И быстрее получишь ответ и больше вариантов. В-третьих, для того, чтобы начать работать с халявной Wi-Fi точкой надо просто включить адаптер, и после того, как нужная сетка обнаружится, подключиться к ней. Открытые сетки (без пароля доступа) обозначаются без замочка, соответственно закрытые - с замочком. По поводу БТ: опять же, см. п. 1 Второе, открой дичпетчер устройств и посмотри там что-то вроде "Радиомодули bluetooth", если есть, то все в порядке, если нет - значит нет. Может не стоят драйвера, тогда вместо нужного устройства будет пункт о неопознанном устройстве и, сооветственно надо поставить дрвйвер, но это не гарантирует, что неизвестное окажется именно нужным радиомодулем. Наличие кнопки на корпусе не говорит о наличии модуля внутри. В один корпус запихивают разные конфигурации и именно про вашу модель надо смотреть в вашем, БЛЯ, руководстве. Если что, извини за некоторую резкость, но вопросы немного странны для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Пасиб)Просто насчет ВТ почти ничо ненашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Wi-Fi надо проверять при покупке, а также наличие модуля Bluetooth. Странный топик и для меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 глупыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Просто он ещё ребёнок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Как угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 пo пoдпиcи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.