ElBarbudo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В общем пропинговал я основной шлюз, с ним все нормально, скачал прогу Strong DC++ 2.30, установил, настроил. Расшарил файлов на 30 гб, поставил 10 слотов отдачи. В префиксе ника написал astrakhan, подключился к хабу p2p.corbina.net. Теперь, значит, смотрю пользователей, нажимаю посмотреть список файлов, но ни к одному из пользователей не подключается... Как настроить эти хабы, ч тобы пошла скачка файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Это центральный хаб, пиринга между городами нет, скачивать на нем можно только у астраханцев, а их на этом хабе соответственно нет. Все астраханские пользователи сидят на dc.astralan.ru, подробности активно обсуждаются здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ElBarbudo Поспрашивать и почитать инструкцию можно так же на _http://forum.astralan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElBarbudo Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо за информацию, на центральном хабе я уже у астраханцев скачал немного, теперь буду к астралан подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.