Дракула Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Концерт посвящен записи диска. Будут сыграны песни вошедшие в новый альбом, а так же (по сЫкрету .)))) ) несколько песен которые будут записаны в новом, работа над которым начнется во второй половине августа. Ну что ж ребяты - ждем вас с нетерпением на концерте. Постараемся сделать так что б вам понравилось. С ув.: Иван Коломицин, Михаил Грицков, Дмитрий Дракула. Подробнее на нашем сайте>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 ого,так Дракула жив и скрывается под именем Дмитрий...Димочка,я нашла тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Димон, изо всех сил буду стараться прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 слышала вас один раз в имидже. вроде дракула с бубном был прикольно,мне понравилось.приду если доживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.