vaz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Езжу в Хосту каждый год, а то и 2 раза в год, на 2107. Элиста-Тахта-Кропоткин-Краснодар-Джубга-Туапсе. Выезжаю в 11-12 часов дня. Перед этим много сплю. К 12 часам ночи подгребаю к Краснодару, горы прохожу ночью потихонечку, в пробках ещё ни разу не стоял, но они бывают и ночью. В 5-6 утра я в Хосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 только сразу говорю- если отпуск попадает на время уборочной страды-это полный 3.14здец..... То , сссссука, комбайн шире чем сама дорога..... То пьяные ТРАКТОРАСТЫ с пятью прицепами , и этот поезд гуляет как удав, который дуста нажрался..... То стадо на дороге стоит в 2000 голов.....потом машина #@вном коровьим воняет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Сирожа, а где ж ты 300 км срезать умудрился? Делись опытом. Нолик справа лишний не приписал часом? Про комбайны, стада и тракторастов +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 смотря как ехать... Если заезжаю на Родину в Ростовскую область, то это круг немереный конечно..... не нам по простому - Астрахань-Джубга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 стадо - это в калмыкии оч актуально.... в позапрошлом годе фура перед нами проутюжила стадо баранов. хоть останавливайся и жарь а в прошлый - здоровенная покрышка (походу от к-700) посреди дороги ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Сирожа, а где ж ты 300 км срезать умудрился? Делись опытом. Нолик справа лишний не приписал часом? Про комбайны, стада и тракторастов +1000 Поддерживаю вопрос! Про день-ночь все понятно,кому как удобнее,а вот какой оптимальный маршрут на Джубгу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Поддерживаю вопрос! Про день-ночь все понятно,кому как удобнее,а вот какой оптимальный маршрут на Джубгу ??? Уже не раз писали Элиста-Тахта-Кропоткин-Краснодар-Джубга-Туапсе ЗЫ а про РОстов, да вот занесла нелегкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Уже не раз писали ЗЫ а про РОстов, да вот занесла нелегкая Вопрос был к другому чел. Он 300 км умудряется срезать неизвестно где...Может тоннель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Астрахань Линейное Утта Элиста Дивное Ипатово Тахта Дмитриевская Красногвардейская Новоалексеевская Кавказская Кропоткин Казанская Тбилисская Ладожская Усть-Лабинск Воронежская Старокорябинская Тлюстенхабль -(@#аный адыгейский язык) Адыгейск Саратовская Горячий Ключ Джубга Лермонтово Новомихайловский Небуг Агой Туапсе могу изнасиловать ненароком названия некоторых населенных пунктов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Новоалексеевская это скорее Новоалександровск Абсолютно так же езжу и я. Где же срезка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 куда резать собрался-то?..... В Туапсе короче я не ездил...... А про тоннель-я не знаю через него дорогу(((((((((((( видишь тонель?..... ...Ннет..... И я не вижу...... А он есть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Короче, как ни крути, а ничего не срежешь. 1000 км от нас до моря. В Туапсе ехать короче на 30-50 км, если переть через Элиста-Дивное-Ставрополь-Лабинск-Майкоп-Шаумянский перевал. Но оно того не стОит, т.к. перевал незаасфальтирован, 8 км пылюки с камнями. Тоннель хотели бить через Карачаево-Черкессию, но вроде заглохла эта идея. Вот тогда бы действительно реально срезать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ссылка про тоннель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.