сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 господа, мне вот все время интересно было, как тема съезжает в срач..... А в лички друг друга @#вном полить не судьба?..... По сабжу..... Ездить на море своим ходом перестал в 2009ом... ,.....это случилось на М-4 .......у Веселой Жизни..... Мы ехали всемером на VW Sharan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ехали 90, оптимально по скорости и по солярке - 4.5 литра вполне нормально для такой скорости... Ехали в крайнем левом ряду, за рулем был я. Менялись каждые 2 часа. В зеркало заднего вида увидел сигналы дальним светом, включил поворотник и перестроился....обошло нас нечто черное, - шел он сотни две.....летел точнее.... Дальше все было как в Матрице...под этим "нечто" что - то заискрило, потом его подбросило и он пошел кувыркаться по дороге..... Я видел отрывающиеся двери......колеса.....вылетающие из салона вещи..... Он кувыркался в левом кювете метров 200 ....его остановила лесополоса...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 я тормозил "в пол"....выскочили и побежали к тому,что осталось..... Увидел оторваный номер со 199 регионом..... В салоне, точнее - в том, что от него осталась , была женщина, девушка..... Она умерла у нас на руках..... Метрах в пятидесяти лежали изуродованные тела двух мужчин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 по сабжу..... Мы едем поездом до Новороссийска.....там нам встречает знакомый и дает машину напрокат-800 рублей - сутки..... Живем тоже у знакомых в проверенных условиях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 поездом сурово....луче все же на авто по тихой. с семьей езжу каждое лето. выезжаю в ночь, круиз на 95. отдыхаем, спим, едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 В ночь -это для тех кто может днем перед этим выспаться...Я днем не могу спать,поэтому и ездил несколько раз только днем.Тем более если "круиз на 95",то никаких препятствий для поездки днем. А ночь-есть ночь.Не ты закимаришь,так встречный. Это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 в ночь машин меньше (фуры спят в большинстве), солнце не печет. да и сова я. перед поездкой могу и не спать, но вот часов в 6-7 утра крантец. Машину на прикол и спать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Машин меньше,согласен,солнце-кондишка спасает. А тут выспался всю ночь,в 6 утра выехал и к вечеру на месте. А у вас много времени заняла поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 можно днем выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Машин меньше,согласен,солнце-кондишка спасает. А тут выспался всю ночь,в 6 утра выехал и к вечеру на месте. А у вас много времени заняла поездка? ну я езжу до орхипо-осиповки. примерно часов 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 в ночь машин меньше (фуры спят в большинстве),.... Ага меньше, ЩАЗ а то и больше. Под Воронежом в 5 утра попал в пробку, пол часа простояли. а так трасса битком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ехать ночью????? Нет уж....... увольте.... То трактор брошеный без габаритов......то скотина на дороге бесхозная.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 по поводу проезда до Лазаревского, ездил на автобусе пару раз с семьей, не айс конечно))) Поездом гораздо комфортнее, но дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ага меньше, ЩАЗ а то и больше. Под Воронежом в 5 утра попал в пробку, пол часа простояли. а так трасса битком Ну во-первых я про дорогу к морю имел ввиду, а во-вторых я что, придумываю? В иной год по два раза за лето езжу сам на отдых. Иногда брату помогаю, почти каждый месяц до Пятигорска. Дороги на юг знаю хорошо. Где гайцы охотятся, где дорога убитая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ну во-первых я про дорогу к морю имел ввиду, а я про что, трасса "ДОН" Воронеж-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи очень так забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а я про что, трасса "ДОН" Воронеж-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи очень так забита Мы видно друг-друга не понимаем как ты выезжая из Астрахани до моря у Воронежа оказался? Зы: На трассе Дон, если так как написал Частенько такое бывает (у меня родня живет под Воронежем, езжу каждое лето). Но мы то едем Астрахань-Лазаревское :) И пробки бывают уже в Джубге. Поэтому и еду в ночь, что бы до пробок проскрчить. Особенно это актуально перед выходными, когда на море еще и местные едут. Ну лана, это кому как удобно: кому в день, кому в ночь, а кому и на Кривой Болде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Господа, ответьте, какого #@* нужно ехать по трассе Дон?.... Купил в 2009 атлас дорог Краснодарского края и езжу напрямик через хутора и станицы..... Пусть и по одной полосе в каждую сторону , зато нет никого.....да и дороги в КК не хуже чем в Евросоюзе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Господа, ответьте, какого #@* нужно ехать по трассе Дон?.... Купил в 2009 атлас дорог Краснодарского края и езжу напрямик через хутора и станицы..... Пусть и по одной полосе в каждую сторону , зато нет никого.....да и дороги в КК не хуже чем в Евросоюзе...... такого простого решения не все видимо понимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 оно не простое, оно "истинно правильное" ..... Посидеть вечерок над Атласом и отметить точки маршрута, чтобы срезать почти 300 километров и сэкономить пол- бака...... Ой...я ж забыл совсем.... Тут же у всех денег дуром....и времени тож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 оно не простое, оно "истинно правильное" ..... Посидеть вечерок над Атласом и отметить точки маршрута, чтобы срезать почти 300 километров и сэкономить пол- бака...... Ой...я ж забыл совсем.... Тут же у всех денег дуром....и времени тож..... ты флудер "простое" или "истино правильное" - масло маслянное. об одном и том же ведь говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 оно не простое, оно "истинно правильное" ..... Посидеть вечерок над Атласом и отметить точки маршрута, чтобы срезать почти 300 километров и сэкономить пол- бака...... Ой...я ж забыл совсем.... Тут же у всех денег дуром....и времени тож..... По какому маршруту ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ты флудер "простое" или "истино правильное" - масло маслянное. об одном и том же ведь говорим. АбзЫвАИшьСо?????!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 смотря как ехать... Если заезжаю на Родину в Ростовскую область, то это круг немереный конечно..... До Ростовской области как все - через Константиновку, Сальск- там сейчас не дорога, а взлетная полоса, особенно объездная вокруг Волгодонска- мечта супербайка))))) Ростов обхожу и где Каневская , ухожу направо, - дальше фактически по азимуту..... Вот у них там названия,-без мата не выговоришь.... Стародеревянковская...Еще какая-то..... Бля.....найду бумажку с точками маршрута- напишу..... Еще Тимашевск прохожу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 опять же- что является конечной точкой маршрута... Если ехать в Тамань на байк-фестиваль,-один маршрут.... В Туапсе через перевал или в Адыгею за экстримом - другой...... По-любому не цепляю крупные города и забитые трассы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 не, я в ту сторону не езжу...в Ростове родни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.