Перейти к содержанию

Автобус до Лазаревского

Dailmaran

Рекомендуемые сообщения

В соседней теме фотки, как уверенный на БЧЖ пяток машин разворотил :-) Вряд ли он думал, что он неумеха.

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Ну да, можно сбить ребенка на переходе, скрыться с места ДТП, написать заявление об угоне, и пусть потом доказывают, что ты был за рулем...

Если ты так оцениваешь ситуации, то нам с тобой разговаривать не о чем.

Чего-то я не понимаю,дибил который не пропустил,ребенок и заявление об угоне - где связь??? Хватит чушь писать.

так первый и второй думал что успеет. если даже не думал, то будь у тебя скорость 60 ты бы и не испугался вовсе. че за бред пишешь. я 110 я 160 я умелый водитель, а все вокруг дебилы, знаем мы таких водителей.

Да я и не испугался,т.к если бы испугался нормально среагировать бы не смог,но адреналин конечно поднялся...

Каких водителей ты знаешь?,ты меня совершенно не знаешь,то что вы тут на форуме невъепаться правильные это уже давно ясно),но бла по трассе почему-то для вас 120 норм,на себя что-то не нагавариваете,на трассе ведь тока 90 можно...

Эта уверенность до первого серьёзного ДТП с кровью ...

тьфу тьфу тьфу,поменьше бы дибилов которые не оценивают расстояние и скорость авто и всех остальных,которые аварийные ситуации создают.

Чтоб ты сам попал в дтп на 60 км\час,а то пожелания у тебя не хорошие....

Чего-то я не понимаю,дибил который не пропустил,ребенок и заявление об угоне - где связь??? Хватит чушь писать.
Связь? Твоя фраза:
(и то это надо еще доказать,а это почти не реально)
= уход от ответственности. То, что ты считаешь, что при аварии не будешь ни в чем виноват — это не значит, что так оно и есть.

Про ребенка и угон — тот же уход от ответственности. Может быть несколько радикальный пример, но суть можно понять.

но бла по трассе почему-то для вас 120 норм,на себя что-то не нагавариваете,на трассе ведь тока 90 можно...
120 но трассе, и 100-110 по городу, это разные вещи. На трассе, и в городе совершенно разные условия.

= уход от ответственности. То, что ты считаешь, что при аварии не будешь ни в чем виноват — это не значит, что так оно и есть

Какой уход от ответственности,на мне только штраф за превышение и не более того и то опять же если факт будет подтвержден....

120 но трассе, и 100-110 по городу, это разные вещи. На трассе, и в городе совершенно разные условия.

кого ипет какие условия,вы же правильные,значит должны 90 ездить по трассе...

кого ипет какие условия,вы же правильные,значит должны 90 ездить по трассе...

ну если следить за твоей логикой ты на трассе меньше 140 не ездишь? часто по трассе тебе ездить приходится?

Фин остановись..великий дямодератор (или владелец форума..извини если не правильно назвал)всегда тут ненавидел тех кто за рулём..то ли страх перед рулём..толи не накопит никак на жип..будет этот разговор бесконечен..ему с его пешеходной души известно лучше..и ты в любом случае НЕ ПРАВ )))..

..блин на аватаре такая морда дятла жесть..побольше сделать не смог?на всю страницу))

Товарищи правильные,ответьте на 1 вопрос "Почему вы не ездите по трассе 90 км\час" ?,про другие условия мне тут не надо заливать,я тоже могу сказать,что в городе для меня подходящие условия.

Сергей TOYO

В чём я не прав? Напиши, чо уж там, может и пойму. Мусор про пешехода, про жип и остальной словесный хлам мог бы и не писать, всё равно никакой смысловой нагрузки не имеет. Фин хотя бы пытается дискутировать, с чем-то соглашается, с чем-то — нет, а от тебя только словесный понос видно.

Fin

Мы когда с моря обратно ехали, гаец пытался разводить на пересечение сплошной линии на затяжном повороте. Так ему всей толпой объясняли, что водила не мог пересечь её даже случайно, т.к. настолько правильный, что все люди как люди — едут на море (с моря) 12 часов, — а мы уже 18-й час пилим. Ехали как раз 90-95 км/ч. Так что, вопрос некорректный ;-)

Какой уход от ответственности,на мне только штраф за превышение и не более того и то опять же если факт будет подтвержден....
Ты по диагонали читаешь?

Товарищи правильные,ответьте на 1 вопрос "Почему вы не ездите по трассе 90 км\час" ?
А с чего ты взял, что мы ездим больше 90?

Сергей TOYO

В чём я не прав? Напиши, чо уж там, может и пойму. Мусор про пешехода, про жип и остальной словесный хлам мог бы и не писать, всё равно никакой смысловой нагрузки не имеет. Фин хотя бы пытается дискутировать, с чем-то соглашается, с чем-то — нет, а от тебя только словесный понос видно.

Fin

Мы когда с моря обратно ехали, гаец пытался разводить на пересечение сплошной линии на затяжном повороте. Так ему всей толпой объясняли, что водила не мог пересечь её даже случайно, т.к. настолько правильный, что все люди как люди — едут на море (с моря) 12 часов, — а мы уже 18-й час пилим. Ехали как раз 90-95 км/ч. Так что, вопрос некорректный ;-)

ты мальчик гонишь..какой с тобой дискут :) ..с тобой только понос...я и Фину об этом намекаю..что пора уже с тобой прекращать..ТЫ ПРАВ!!!ТЫ ВСЕГДА ПРАВ!! :)тут все пушистыыыыыыыыые на форуме..вон ещё один..больше 90 по трассе оказывается не ездит..какие все..маладцы!!! :)

Очередная порция трёпа ни о чём, как обычно, впрочем. Обычное такое форумное трепло — когда сказать нечего по теме, но обидно за себя, начинаются придирки к аватарам, к пешеходам/водилам, к жипам. Признайся уже, что неровно ко мне дышишь? Тема несколько дней как уже заглохла, так нет же, ты зашёл и специально написал свою любимую фразу про пешехода. Тебе неймётся, что ли, или не доходит, что не обязательно сидеть за рулём, чтобы видеть клоунов за рулём вокруг, и наоборот? А мальчик — это ты, раз за себя самостоятельно отвечать не можешь, корочками друзей прикрываешься на трассе.

бла бла бла..настроение с утра хорошее..могу потрепаться..мне похеру,,не вижу здесь ничего стоящего для обсуждения и общения..тем более с человеком который об этом знает "понаслышке"...только щас увидел..репутация -9...понимаю почему у тебя свободное время за книгой с фантастикой..не потому что ты хочешь буть умным и всестороне..ну ты понимаешь..а потому при такой репутации здесь могу только догадываться о твоей репутации в жизни)))..видать всех вокруге достал)),,(нет у меня друщей и нет подруг...я сам себе..) и правильно..книга-лучший друг..))

можешь дальше не продолжать..читать не буду..

Ахахаха, я ж говорю — трепло. К подписи прицепился, в которой можно написать что угодно, достал я кого-то, бурная фантазия какая ;-) Я уж несколько лет как водятел, мне просто нравится троллить кренделей, которые считают, что у водил какое-то особое знание, возвышающее их над остальными людьми и недоступное для понимания пешеходам. И каждый раз очень смешно читать нескладные потуги сказать что-то вроде «ты пешеход! ты не знаешь жизни!» :-)))) Это просто праздник какой-то каждый раз, поднимает мне настроение на весь день :-))) Ровным счётом ничего не изменилось с тех пор, как я сел за руль. Я всё так же вижу, что 50% водятлов — слепые курицы, которые не видят стоп-линию. Я так же вижу, что превышение скорости и синдром гонщика приводит к более тяжким последствиям ДТП. И всё так же вижу, что автохамло, не считающее нужным, к примеру, включить поворотник, находит свой столб и сидит возле своей тушки, ждёт гайцев, предварительно скрутив номера («перед поцонами стыдно» ведь).

Твоя теория с треском провалилась, так что прекрати уж писать всякую ахинею, коли другого ничего сказать не осиливаешь.

тьфу тьфу тьфу,поменьше бы дибилов которые не оценивают расстояние и скорость авто и всех остальных,которые аварийные ситуации создают.

Чтоб ты сам попал в дтп на 60 км\час,а то пожелания у тебя не хорошие....

Бздишь? :D Я тебе ни чего не желал, я лишь предупреждал о возможных последствиях твоей самоуверенности. А вот ты явно зла желаешь, но зло как известно к тебе бумерангом вернётся.

P.S. Помнится ты с пол года назад подвеску переднюю вместо всей искарёженной собирал, будешь дальше продолжать летать опять что нибудь придётся искать.

P.S. Помнится ты с пол года назад подвеску переднюю вместо всей искарёженной собирал, будешь дальше продолжать летать опять что нибудь придётся искать.

Ага,только это было почти год назад и за рулем сидел не я.

Бздишь? Я тебе ни чего не желал, я лишь предупреждал о возможных последствиях твоей самоуверенности. А вот ты явно зла желаешь, но зло как известно к тебе бумерангом вернётся.

Ну раз не желал,тогда сорри)

Я уж несколько лет как водятел

Это о многом говорит :lol:

Fin

По любому желаю тебе удачи на дорогах, не попадать в ДТП и помнить одно, любое железо можно починить, хоть и за дорого, а человеческую жизнь не вернуть ни за какие деньги!

ну так ты не ответил с какой скоростью ты ездишь по трассе?

120-140-160-180,в зависимости от обстановки и качества дорожного покрытия...

блин как же разбили трассу в Краснодарском крае

относительно нормально можно двигаться только на дорогах 2го значения, а мне еще обратно возвращаться, жалко машину...

• 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...