Перейти к содержанию

Автобус до Лазаревского

Dailmaran

Рекомендуемые сообщения

В общем хотели поехать в эти выходные в Лазаревское,желательно с пятницу или субботу.Узнавал на вокзале Автобус идет 26 часов - омг это пздц.

Тур фирмы сцуко говорят Сезон Закончен,есть еще какие компании?

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

По телефону Автовокзала бронировал.Поезд долго....

Страшит не сам автобус а путешествие в 26 часов.

а я ехал из сочи, еще дольше, ниче, выдержал, и тетку рядом толстую (уж простите) и мамаш ноющих с их детьми...не нравится, выбирайте другой транспорт ))) ну как дети ))))

denissv

Что за ересь клоунская? Это как гнать надо, чтобы за 10 часов доехать хотя бы до Лазаревского?

denissv

Что за ересь клоунская? Это как гнать надо, чтобы за 10 часов доехать хотя бы до Лазаревского?

ну почему же ересь. Выехал в 6 вечера, гдето в 4 прошел мимо Джубги (мне дальше надо было)

Вот ересь как раз 16 часов на автобусе

ну не знаю, собираюсь в следующие выходные в Анапу, планирую доехать за 13 часов

denissv

Есть авто,не хочется на авто + хз че там за регламент введут 23,а то обратно поеду и вернусь без прав + на одной машине страхово,вдруг что....

denissv

Потому что ересь. В теме «Аварии» есть нотариально заверенные скриншоты, как доездились за 10 часов. К тому же, Джубга это только начало, далее серпантин и населённые пункты, скорость в основном 40 км/ч.

jnc

А я и говорю что до моря т.е. до Джубги, а вот дальше еще можно часов 10 пилить, тут уже как Джубгу проскочищь, ну или через Шаумян км 170 так сократить можно

ЗЫ от Джубги до Дивноморского (70 км) я еще 2 часа ковылял

Белый

Одна машина уже достигла, см. соседнюю тему. Реальное время до Джубги — 12 часов.

Белый

Одна машина уже достигла, см. соседнюю тему. Реальное время до Джубги — 12 часов.

Дай ссылочку, а то что то не могу найти.

Geen

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1238942

http://news61.ru/incident/2784.html

Большой чорный жып стимулирует к нарушению правил, вот и догонялся клоун бардачкорульный, довыезжался на встречку на автохламе, допревышался, почувствовал себя хозяином жизни, только вот других с собой в могилу увёз.

Нет гонщикам просто в столб вписаться и просто очистить генофонд, так ведь тащат за собой неповинных людей, детей в конце концов. Некоторые аж надуваются от собственных подвигов, упиваются своей безответственностью (хрена ли бабушки ходят когда у меня машина говнищем забита, аж зеркала ни одного не видать), далеко тоже ходить не надо, в соседних темах таких полно.

10ч вполне достижимое время до моря

с расходом 20л??? )

Никто не спорит что реально,но вот на штрафики придется разориться рубля на 2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...