Тёмыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Тема уже вроде бы не новая... интересно, насколько она развита у нас в городе. кто-нибудь занимается dslr-видео? я вот недавно увлекся. ну что можно сказать. за свои деньги (копеечные на мой взгляд) камеры снимают просто превосходно! некоторые фильмы уже снятые мною можно увидеть здесь: http://vimeo.com/entropyvideo/videos практически все там - это съемки на canon 550d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Впиши ещё в список новенький D7000 видео у него превосходное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 да не суть на какую камеру. главное - результат слышал, что первый в астрахани фильм снимают на зеркалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 слышал, что первый в астрахани фильм снимают на зеркалку... С такими темпами и про-камеры уже не нужны будут совсем Правда флешек на напасёшься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 SDXC спасет вас, осталось дождаться вменяемых цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 во флэшках никаких проблем вообще не вижу мне одного заряда аккумулятора хватает как раз для записи 16 гб флэшки (видео)... на многих профессиональных камерах тоже вобщем-то флэшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 вот посмотрите эту передачу, если кто не в курсе про дслр-видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 поспешил я с покупкой canon 1000D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 очень поспешил. я вот 550д взял за 27 тыщ всего (тушку), ну качество съемок можно посмотреть там по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 очень поспешил. я вот 550д взял за 27 тыщ всего (тушку), ну качество съемок можно посмотреть там по ссылке чето я загорелся... но мне кажется боди моего 1000д не продашь дороже 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот, взгляните) Оба видео сняты на D7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 правда все эти ведо-тесты не говорят всей правды. )) а именно - какими объективами все это снималось. там бюджет скорее всего высоченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Во втором видео в конце пишется какими объективами, а про первый где-то я видел, надо найти только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 стекло решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Понятное дело)) некоторые фильмы уже снятые мною можно увидеть здесь: http://vimeo.com/entropyvideo/videos Видео кстати отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 я стараюсь. и во многом мне правда помогает еще одна замечательная камера - GoPro HD. это просто находка. с таким размером... ценой... и качеством... - она реально профессиональная. а стоит порядка 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Тёмыч, молодец, отличные видео. Приятно, что у нас появился нормальный киностроитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 стекло решает! А насколько решает? В фотографии стекло даёт 90% форы L перед просто стеклом. А в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 стекло решает! А насколько решает? В фотографии стекло даёт 90% форы L перед просто стеклом. А в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 По-моему видео наглядный пример, что решает очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.