karatushin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Не от нас зависит... Я Думаю к такому мероприятию заранее надо было подготавливаться. А впопыхах лишь бы было... я замотался и выпустил этот вопрос, а остальным видимо это не айс. Да и с площадью подвели, немного тесновато будет. Так что думаю выставка ограничится кошками, ну и 1-2 карманные собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ну вооот же... Опять одни кошки, да собаки... Хоть бы что-нибудь новое уже придумали... Ладно, спасибо и на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вооот же... Опять одни кошки, да собаки... Хоть бы что-нибудь новое уже придумали... Ладно, спасибо и на этом... а вы сами, владельцы экзотики не хотите подсуетиться ? выставка кошек весной в феврале, если сейчас - через месяц начать суетиться то кто его знает. Под лежачий камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а вы сами, владельцы экзотики не хотите подсуетиться ? выставка кошек весной в феврале, если сейчас - через месяц начать суетиться то кто его знает. Под лежачий камень... Да я только за! Скажите как суетится надо и всё сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.